SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.464 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.464 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der unkompliziert auf Reklamationen reagiert, wird hervorgehoben. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preisgestaltung und Angebote überwiegend positiv bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich. Einige Kunden vermissen jedoch spezifische Produkte oder wünschen sich eine noch größere Auswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden sehen Versandkosten oder Clubvorteile kritisch. Zudem wird der Wunsch nach gezielteren Suchfunktionen und mehr Transparenz bei Produktinformationen auf der Webseite geäußert.

Bewertungen für scm-shop.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität, angemessener Preis!
Prompte zuverlässige Lieferung

Seriös und zuverlässig

Der SCM Shop hat so ein vielseitiges Angebot, dass ich dort immer zuerst schaue, wenn ich etwas aus dem christlichen Bereich brauche. Der ganze Shop ist seriös und zuverlässig. Ich bestelle dort immer wieder gern😍
KP
Karin P.
Immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Extrem schnelle Lieferung!
MA
Monika A.
Leider sind die Portokosten etwas hoch angesetzt. Durch meine Krankheit konnte ich in keinem christlichen Buchladen in Esslingen oder Stuttgart einkaufen. Der Laden in Neuhausen ist auch geschlossen
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr – insbesondere den Hinweis zu unseren Versandkosten. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen laufend, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Da Sie bei Ihrer Bestellung jedoch einen höhren Betrag als 39€ hatten, wurden Ihnen für Ihre Bestellung gar keine Versandkosten berechnet. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung – per E-Mail unter kundenservice@scm-shop.de oder telefonisch von Montag bis Freitag, 9:00 – 16:30 Uhr unter +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und verschickt. Mir gefällt die Zahlungsmöglichkeit ohne Karte
Liebes Team,immer wieder super, bei Ihnen zu bestellen. Eine gesegnete Adventszeit
Schnelle vollständige Lieferung

Servietten

Gute Qualität, schnelle Lieferung!

Schneller Versand guter Service

Schneller Versand, sorgfältige Verpackung, gute Zwischenmeldungen
Es wird zügig bearbeitet und sicher verpackt versendet.
Sehr schnelle Lieferung kurz vor Weihnachten
AV
Arne V.

Videos nicht verfügbar

Ich finde es ärgerlich, dass sie dieses Buch verkaufen, obwohl die dazugehörigen Videos noch nicht online sind! So macht das Buch nicht viel Sinn! Ich wollte es für den Hauskreis nutzen- wir arbeiten mit dem Buch ' Leben vom Meister lernen ' - das ist mühsam !
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider gibt es mit den Lehrvideos derzeit noch Schwierigkeiten. Sie werden voraussichtlich ab Mitte Februar unter den QR-Codes verfügbar sein. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Das Kundenservice-Team ist für Sie erreichbar per E-Mail (kundenservice@scm-shop.de) oder telefonisch jeweils von MO - FR von 9:00 – 16:30 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
Die Sendungen kommen immer vollständig und in guter Qualität zeitnah an
Das Angebot ist toll und sehr schneller Versand. Vielen Dank!