Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der unkompliziert auf Reklamationen reagiert, wird hervorgehoben. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preisgestaltung und Angebote überwiegend positiv bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich.
Einige Kunden vermissen jedoch spezifische Produkte oder wünschen sich eine noch größere Auswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden sehen Versandkosten oder Clubvorteile kritisch. Zudem wird der Wunsch nach gezielteren Suchfunktionen und mehr Transparenz bei Produktinformationen auf der Webseite geäußert.
Angegeben ist die Lieferzeit mit 1-3 Tagen. Angekommen ist mein Buch nach 6 Tagen. An die Post wurde es erst am dritten Tag übergeben. Ich hätte es nach spätestens 5 Tagen benötigt und auch das Lieferstatus-Update ließ sehr zu wünschen übrig. Das ist sicher nur bedingt ihr Fehler, dennoch war es mir in meiner Situation ein Ärgernis.
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft und können folgende Rückmeldung geben. Ihre Bestellung ist bei uns am 06.10. eingegangen. Leider hat die technische Verarbeitung Ihrer Bestellung etwas länger gedauert als gewöhnlich, aufgrund einer Adressänderung in der Bestellübermittlung, mussten wir nochmal manuell nachhelfen, sodass wir Ihre Bestellung am 08.10. versendet haben. Die Bestellung wurde Ihnen am 11.10. zugestellt. Somit kam die Sendung 5 Tage nach Bestellung bei Ihnen an.
Das Kundenservice-Team ist bei Rückfragen für Sie gerne erreichbar. Per E-Mail
(kundenservice@scm-shop.de) oder telefonisch jeweils von MO - FR von 9:00 – 16:30 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)7031 7414-133.
Ihr SCM-Shop Team
Gute Auswahl und schnelle Lieferung danke
Alles ging schnell. ich war im Krankenhaus und musste zur Packstation 20 Minuten laufen, eine App, 2 lange Zahlencodes eingeben. Werde wohl auf den örtlichen Buchhandel umsteigen
Lieferung wie immer prompt und pünktlich, alles o.k.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Service und Lieferung super schnell
Der telefonische Service ist super. Die Bestellung über den Shop ging reibungslos und die Lieferung war schnell da.
Vielen Dank
Der Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal
einfache und schnelle Bearbeitung der Bestellung
Sehr schnelle und gute Lieferung.
Alles war okay
Online Bestellungen klappen absolut problemlos, bin sehr zufrieden, herzlichen Dank.
Ein christlicher Shop ist so wertvoll in der heutigen Zeit
Gute Auswahl und Angebote. Ich finde immer was. Dankeschön
zur vollsten Zufriedenheit!
unkompliziert, schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen.
Finde was ich suche, alles lief reibungslos
Zuverlässige Lieferung, gute Produkte.
Schnelle Lieferung.