SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.479 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.479 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Auswahl an christlichen Büchern und Geschenkartikeln wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle, unkomplizierte Bearbeitung von Anfragen. Die Bestellung gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Die Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Zudem werden attraktive Preise, Sonderangebote und Rabattaktionen gelobt. Vereinzelt werden ein größeres Sortiment oder bestimmte Produkte vermisst. Einige Kunden machen auf kleinere Beschädigungen an den Produkten oder Verbesserungspotenzial aufmerksam. Es gibt zudem gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Website oder Bedienung. Kritik äußern einige Kunden an den Versandkosten und an fehlenden Clubvorteilen.

Bewertungen für scm-shop.de

Schnelle Bearbeitung und Versendung
Schneller Versand

Qualität

Schnelligkeit, portofrei, Zahlung auf Rechnung, brilliantes Produkt
Alles ok

Bin sehr zufrieden

Es gab keine Probleme, alles bestens.
Schneller Versand

Schnelle Lieferung, gute Qualität
SD
Silke D.
Zuverlässig und schnell
Leider wird bei vielen Notenausgaben nicht angegeben, ob die LIeder vierstimmig gesetzt sind oder wenigstens durchgehend über Akkordbezeichnungen verfügen. Leseproben zeigen oft nur das Inhaltsverzeichnis an Ein extra Ordner für vierstimmige Notenausgaben wäre sehr hilfreich.
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Anregung! Wir schätzen es sehr, wenn unsere Kundinnen und Kunden ihre Ideen und Gedanken mit uns teilen. Konstruktive Beiträge wie Ihrer helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und neue Impulse zu erhalten. Vielen Dank dafür! Das Kundenservice-Team ist für Sie erreichbar per E-Mail (kundenservice@scm-shop.de) oder telefonisch jeweils von MO - FR von 9:00 – 16:30 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
IK
Ina K.

Alles bestens!

Sehr schneller Versand, sicher verpackt, alles bestens!
Die bestellte Sendung kam umgehend!
Unkompliziert und schnell
IJ