SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.479 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.479 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Auswahl an christlichen Büchern und Geschenkartikeln wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle, unkomplizierte Bearbeitung von Anfragen. Die Bestellung gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Die Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Zudem werden attraktive Preise, Sonderangebote und Rabattaktionen gelobt. Vereinzelt werden ein größeres Sortiment oder bestimmte Produkte vermisst. Einige Kunden machen auf kleinere Beschädigungen an den Produkten oder Verbesserungspotenzial aufmerksam. Es gibt zudem gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Website oder Bedienung. Kritik äußern einige Kunden an den Versandkosten und an fehlenden Clubvorteilen.

Bewertungen für scm-shop.de

GE
Gabriele E.
Superschneller Versand. Ich habe einige Bibel gesehen und in der Hand gehabt, die Studienbibel von John Mac Arthur ist ein absolutes Highlight - qualitativ Note 1(+)
IZ
I Z.
Meine Lieferung ... morgengruesse...ist noch nicht ringetroffen
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft und können folgende Rückmeldung geben. Wir bedauern sehr, dass sich die Zustellung Ihrer Sendung verzögert hat. Leider machen sich Verzögerungen beim Versand per Briefpost zwar vereinzelt jedoch zunehmend bemerkbar und es kommt zu längeren Laufzeiten bei der Postzustellung, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Selbstverständlich möchten wir sicherstellen, dass Ihre Sendung Sie schnellstmöglich erreicht. Wir haben den Vorgang intern geprüft und können Ihnen mitteilen, dass die Sendung am 05.01 versendet wurde. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen während der Feiertage. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Das Kundenservice-Team ist bei Rückfragen für Sie gerne erreichbar. Per E-Mail (kundenservice@scm-shop.de) oder telefonisch jeweils von MO - FR von 9:00 – 16:30 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
EW
Elke W.
Sehr gutes Angebot, schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop
Engagierter Service, prompte Lieferung, gute Verpackung
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung.
Sehr schöne Kalender, schnelle Lieferung

Ich habe nur gut Erfahrung von den shop

Ich habe nur gut Erfahrung von den Shop
MG
Monika G.

Vollkommen zufrieden.

Alle Artikel sind gut und wertvoll.
FM
Fanny M.
sehr gut, nett und schnell
Schnell und unkompliziert
TH
Theodor H.
Schnelle Lieferung auf Rechnung binnen 3 Tagen.