SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.479 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.479 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Auswahl an christlichen Büchern und Geschenkartikeln wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle, unkomplizierte Bearbeitung von Anfragen. Die Bestellung gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Die Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Zudem werden attraktive Preise, Sonderangebote und Rabattaktionen gelobt. Vereinzelt werden ein größeres Sortiment oder bestimmte Produkte vermisst. Einige Kunden machen auf kleinere Beschädigungen an den Produkten oder Verbesserungspotenzial aufmerksam. Es gibt zudem gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Website oder Bedienung. Kritik äußern einige Kunden an den Versandkosten und an fehlenden Clubvorteilen.

Bewertungen für scm-shop.de

RL
Raina L.
UM
Uta M.
Für eine Zeitschrift mit 4,95€ Porto und dann noch knapp eine Woche Zustellung-passt nicht in die heutige Zeit ;)
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr – insbesondere den Hinweis zu den Portokosten. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen laufend, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung – per E-Mail unter kundenservice@scm-shop.de oder telefonisch von Montag bis Freitag, 9:00 – 16:30 Uhr unter +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
Schnelle Lieferung und ich habe alles bekommen, was ich wollte. Vielen Dank

Alles top

Bestellung immer wieder komplikationslos. Schneller Versand. Alles top.

Gute Auswahl

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Auswahl im Shop ist ansprechend groß und ich finde immer die Titel, die mir Freude machen.
Wie immer begeistert. Vielen Dank für die tolle Auswahl, die schnelle Lieferung und den freundlichen Service. 💞

Einfach sympathisch

Super aufgeräumt, Suchoption klappt und ein christlicher Shop. Das ist einfach symphytisch.
schnelle Lieferung, ordentlich angekommen, praktischer Bezahlvorgang. Gerne wieder
KK
Ke K.
Hat prima geklappt, schnelle Lieferung, sicher verpackt, schöne Artikel.
UE
Ullrich E.
Preis/Leistung Top
WS
Waltraud S.
Passt alles!

Vielen Dank!

Eine sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Bin wie immer total zufrieden!👍👍👍👍
Es ist alles gut angekommen, wird auch gerne gelesen und danke für das Geburtstags Geschenk ❤️