SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.479 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.479 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Auswahl an christlichen Büchern und Geschenkartikeln wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle, unkomplizierte Bearbeitung von Anfragen. Die Bestellung gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Die Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Zudem werden attraktive Preise, Sonderangebote und Rabattaktionen gelobt. Vereinzelt werden ein größeres Sortiment oder bestimmte Produkte vermisst. Einige Kunden machen auf kleinere Beschädigungen an den Produkten oder Verbesserungspotenzial aufmerksam. Es gibt zudem gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Website oder Bedienung. Kritik äußern einige Kunden an den Versandkosten und an fehlenden Clubvorteilen.

Bewertungen für scm-shop.de

HS
Helena S.
Alles bestens. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Tolle und schnelle Lieferung 😃
PM
Petra M.
Hat alles gapast
UB
Ulrike B.
Hallo. Die Wahre ist immer gut verpackt, es wird schnell geliefert und sie haben eine gute Auswahl. Vielen Dank

Kalender 2026

Grosse Auswahl an Kalendern. Lieferung erfolgte sofort am nächsten Tag.
Auslieferung etwas lang, Artikel kam zu spät.
Schnelligkeit, Vielfalt, bezahlbare preise
Weil alles ok war
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne würden wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Wir freuen uns, wenn wir die Möglichkeit dafür erhalten und Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Das Kundenservice-Team ist für Sie erreichbar per E-Mail (kundenservice@scm-shop.de) oder telefonisch jeweils von MO - FR von 9:00 – 16:30 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
Habe ein Produkt Reklamiert per Telefon und die Rückzahlung ging problemlos und schnell von statten. Echt Topp. 👍🙂
GK
Gabriele K.
Schnelle zuverlässige einwandfreie Lieferung und unkomplizierte Zahlungsmoeglichkeiten
Schnelle gute Lieferung einfache Bestellung
Freundlich kompetent/ super Ware