SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.493 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.493 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Auswahl an christlichen Büchern und Geschenkartikeln wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle, unkomplizierte Bearbeitung von Anfragen. Die Bestellung gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Die Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Zudem werden attraktive Preise, Sonderangebote und Rabattaktionen gelobt. Vereinzelt werden ein größeres Sortiment oder bestimmte Produkte vermisst. Einige Kunden machen auf kleinere Beschädigungen an den Produkten oder Verbesserungspotenzial aufmerksam. Es gibt zudem gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Website oder Bedienung. Kritik äußern einige Kunden an den Versandkosten und an fehlenden Clubvorteilen.

Bewertungen für scm-shop.de

US
Ulrich S.

Leseproben sind klasse !!

... dass es zu Büchern ausführliche Leseproben gibt, das gefällt mir sehr gut !!
Ein Laden nur mit christlicher Literatur & Co ist einfach genial.
Schnelle Lieferung. Alles Gute Qualität.
Leider geht's mit dem Versand recht langsam, sonst alles o.k.
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft und können folgende Rückmeldung geben. Bitte entschuldigen Sie den verzögerten Versand Ihrer Bestellung. Ihre Bestellung konnte leider aufgrund einer fälschlich angegebenen Rechnungsadresse nicht automatisch verarbeitet werden, sondern musste nochmal manuell bearbeitet werden. Deshalb verzögerte sich leider der Versand und somit auch die Zustellung. Das Kundenservice-Team ist bei Rückfragen für Sie gerne erreichbar. Per E-Mail (kundenservice@scm-shop.de) oder telefonisch jeweils von MO - FR von 9:00 – 16:30 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
Schnell, einfach und zuverlässig. Faire Preise.
UM
Uli M.
Es geht immer relativ schnell und reibungslos..Ich muss nicht so lange warten bis das Paket kommt. Und sie haben eine gute Auswahl an Büchern und DVDs
Sehr schöne christliche und inspirierende Bücher und Geschenke
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bis heute ist die Sendung nicht angekommen. Da ist etwas schief gelaufen. Wenn ich die Paketnummer bei DHL eingebe um den Sendungsstatus zu erfahren, erhalte ich die Nachricht: die Nummer ist unbekannt. Wo das Paket ist, weiss ich nicht. (Ist ärgerlich, ich möchte daraus Artikel weiter verschicken!)
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Sendung wird voraussichtlich heute zugestellt. Das Kundenservice-Team ist für Sie erreichbar per E-Mail (kundenservice@scm-shop.de) oder telefonisch jeweils von MO - FR von 9:00 – 16:30 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
Wir sind sehr zufrieden. Ware kommt schnell und gut eingepackt.
Alles schnell und ohne schnick-schnack gelaufen!
RH
Rainer H.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung.