SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.446 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der unkompliziert auf Reklamationen reagiert, wird hervorgehoben. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preisgestaltung und Angebote überwiegend positiv bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich. Einige Kunden vermissen jedoch spezifische Produkte oder wünschen sich eine noch größere Auswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden sehen Versandkosten oder Clubvorteile kritisch. Zudem wird der Wunsch nach gezielteren Suchfunktionen und mehr Transparenz bei Produktinformationen auf der Webseite geäußert.

Bewertungen für scm-shop.de

CB
Christine B.
GB
Gabriele B.

tollen Auswahl & schneller Versand

Bin begeistert von der tollen Auswahl! Der Versand erfolgte sehr zügig! Der Inhalt war gut verpackt. Hier bestelle ich immer wieder gerne :)
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Ich bedanke mich für das schnelle bearbeiten. Die Produkte sind sehr gut
GF
Gudrun F.
Der Bestellvorgang ist überschaubar, der Versand schnell. Alles bestens.
PE
Paul E.
Ultraschnelle Bearbeitung und Lieferung; alles vollständig geliefert
HH
Hans H.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Bücherangebot ist hervorragend und entspricht meinem Geschmack
NH
Nicole H.
SCM ist einfach für mich der beste christliche Buchladen. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung!
ich hätte mir nur gewünscht dass die Sendung in einem Paket und auf einer Rechnung eingegangen wäre - ansonsten alles gut
Zeitnahe Erledigung