SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.446 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der unkompliziert auf Reklamationen reagiert, wird hervorgehoben. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preisgestaltung und Angebote überwiegend positiv bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich. Einige Kunden vermissen jedoch spezifische Produkte oder wünschen sich eine noch größere Auswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden sehen Versandkosten oder Clubvorteile kritisch. Zudem wird der Wunsch nach gezielteren Suchfunktionen und mehr Transparenz bei Produktinformationen auf der Webseite geäußert.

Bewertungen für scm-shop.de

LL
Leoni L.
Bestelle schon seit x Jahren meine Kalender, früher auch Bücher hier. Bin bis jetzt immer zufrieden, Ware kommt schnell, in einwandfreiem Zustand, nur die Umverpackung könnte manchmal etwas kleiner sein. Ansonsten alles gut
MG
Monika G.
Wertvolle Angebote, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre gesegnete Arbeit.
auch als Gast Bestellung möglich ...
BB
beate b.
Bin sehr zufrieden! Immer pünktliche und ordentliche Bearbeitung meiner Bestellungen und läuft wirklich mal etwas "schief", dann wird alles freundlich und zuvorkommend bearbeitet! Danke 🌺🫶
Bestellung wird sofort bestätigt und das Bestellte wird bald versendet keine lange Wartezeit Sofortige Nachricht bei Reklamationen
Versand ging super schnell, alles unkompliziert und Artikel wurden wie bestell geliefert. Danke!
AK
Anja K.

Guter Umgang mit dem Kunden...auch wenn…

Guter Umgang mit dem Kunden...auch wenn man kein leichter Kunde ist, Dankeschön!
Alles super. Gerne wieder.
Lieferung kam schnell und vollständig an. Leider ist der Kalender,, Du meine Seele singe" nicht mehr im Sortiment. Bedauerlicherweise sind mittlerweile auch Artikel im Sortiment, auf die die Bezeichnung "christlich" noch nicht und auf keinen Fall "evangelikal" zutrifft.
NH
Nicole H.
SCM ist einfach für mich der beste christliche Buchladen. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
Toller Service von A bis Z. Bin dankbar für alles Gute! Gottes Segen weiterhin für Ihre Arbeit!!!
Alles gut
Lieferung erfolgt prompt