SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.456 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.456 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der unkompliziert auf Reklamationen reagiert, wird hervorgehoben. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preisgestaltung und Angebote überwiegend positiv bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich. Einige Kunden vermissen jedoch spezifische Produkte oder wünschen sich eine noch größere Auswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden sehen Versandkosten oder Clubvorteile kritisch. Zudem wird der Wunsch nach gezielteren Suchfunktionen und mehr Transparenz bei Produktinformationen auf der Webseite geäußert.

Bewertungen für scm-shop.de

Alles Top
US
U. E. S.
DS
Dorothee S.
Suchfunktion eines bestimmten Artikels ist oft nicht zielführend. Es ploppen zuviele Dinge auf einmal auf und dann muss man erst wieder suchen. Mich stört auch das man sofort darauf hingewiesen wird was andere kaufen, das interessiert mich nicht .
DS
Dirk S.
Schnelle Abwicklung und gut verpackter Versand
Schneller Versand, TOP Produkt!

Gute christliche Buchhandlung

Es gibt jederzeit gute christliche Bücher, die Lieferungen sind vollständig und rechtzeitig
Die Bestellung wird sorgfältig und schnell bearbeitet und verpackt, sowie geliefert. Vielen Dank für diesen tollen Service. Gott segne Euch 🙏
Es hat alles bestens geklappt und was bei der Hauptlieferung gefehlt hat, kam schnell hinterher. Besten Dank
ML
M. L.
Der SCM-Shop bietet eine große Auswahl an wunderbaren Büchern und anderen Medien zum Thema Glauben. Ich finde auch immer etwas Schönes, wenn ich mal ein Geschenk brauche. 😊
Alles zügig und gut, gerne wieder.
Hat alles geklappt.