SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.456 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.456 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der unkompliziert auf Reklamationen reagiert, wird hervorgehoben. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preisgestaltung und Angebote überwiegend positiv bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich. Einige Kunden vermissen jedoch spezifische Produkte oder wünschen sich eine noch größere Auswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden sehen Versandkosten oder Clubvorteile kritisch. Zudem wird der Wunsch nach gezielteren Suchfunktionen und mehr Transparenz bei Produktinformationen auf der Webseite geäußert.

Bewertungen für scm-shop.de

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der schnellen Lieferung. Alles super und ohne Probleme. Kann ich sehr empfehlen und würde auch jederzeit wieder bestellen.
Schnelle Lieferung! Übersichtlicher Onlienshop!
MD
Monika D.

Top bei Bestellung, aber auch bei Benachrichtigungsservice

Ich habe bequem sortieren können, die neuesten Titel konnte man abfragen und falls sie noch nicht oder nicht mehr verfügbar waren, wurde man auf Wunsch benachrichtigt. Meine Bestellung wurde zügig versandfertig gemacht (so das die Bücher keinen Schaden nehmen können!) und an mich versandt.
Die bestellten Sachen wurden immer schnell geschickt.

Schnelle und kompakte Lieferung

Die Sendung mit ‚ circa 15 Artikeln war nach wenigenTagen da Sie wurde mit optimaler Raumnutzung gepackt und in nur einem Paket versandt.

Guter Service

Hatte vergessen etwas mitzubestellen, konnte die Bestellung rückgängig machen und neu bestellen 😀 super Service! Danke!!!
Eine Bereicherung für mein Leben, besonders wenn ich an Weihnachten noch Geschenke aussuchen.
Alles super schnell angekommen! Sehr gut verpackt! 👍
Die Weihnachtsbestellung wurde so prompt und schnell geliefert - und alles war dabei - super!
Das Prospekt, schnelles Bestellen ihm Internet und schnelle Lieferung und Bezahlung!
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Super schneller Versand. Besser als die großen A's
Der ganze Rundumservice von der Bestellung bis zur Lieferung. Und man wurde immer auf dem laufenden gehalten per Email. Danke für euren Service!!