SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.456 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.456 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der unkompliziert auf Reklamationen reagiert, wird hervorgehoben. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preisgestaltung und Angebote überwiegend positiv bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich. Einige Kunden vermissen jedoch spezifische Produkte oder wünschen sich eine noch größere Auswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden sehen Versandkosten oder Clubvorteile kritisch. Zudem wird der Wunsch nach gezielteren Suchfunktionen und mehr Transparenz bei Produktinformationen auf der Webseite geäußert.

Bewertungen für scm-shop.de

Die Freundlichkeit des Mitarbeiters am Telefon . Er hat den Fehler, den ich bei der Bestellung gemacht habe sofort richtiggestellt. Auch der weitere Verlauf meiner Bestellung lief wirklich sehr gut ab. Ich würde Ihren Versand sofort weiterempfehlen und mich haben Sie als zufriedenen Kunden gewonnen. Vielen Dank für alles .
Schnelle Lieferung, kompakt verpackt,gute Vorinformation online zwecks Lieferung
VM
Verena M.
Alles läuft bestens! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service in jeglicher Hinsicht!
Gute Auswahl Schnelle Lieferung

Das Spiel kann beginnen

Schnelle Lieferung. Artikel im sehr guten ZUstand. Nun kann die Spielzeit beginnen. Die Freude ist groß
Schnelle Lieferung, alles so wie gewünscht
Suuuuper
☺️👍 super! Wie gewohnt alles Tutti, tausend Dank!
AN
Angelika N.
Consumer profile image
Doris W.
Königsfeld

Bestellung bis Lieferung bestens.

Einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang. Angemessene Verpackung. Zügiger Versand. Sehr gute Ware!
Sehr zufrieden und alles gut .