SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.456 Bewertungen insgesamt

SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.456 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCM-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der unkompliziert auf Reklamationen reagiert, wird hervorgehoben. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preisgestaltung und Angebote überwiegend positiv bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich. Einige Kunden vermissen jedoch spezifische Produkte oder wünschen sich eine noch größere Auswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden sehen Versandkosten oder Clubvorteile kritisch. Zudem wird der Wunsch nach gezielteren Suchfunktionen und mehr Transparenz bei Produktinformationen auf der Webseite geäußert.

Bewertungen für scm-shop.de

Bestellung sind gut verpackt angekommen. Vielen Dank.
BZ
Bernd Z.
KV
Karin V.
Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Ware war sehr gut verpackt. Es gab keinerlei Probleme. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Es hat einfach gut geklappt. Dankeschön!
DS
Dietmar S.
Bin schon lange Kunde und bestelle immer bei diesem Shop, da ich sehr zufrieden bin mit der Abwicklung meiner Bestellung.
Die schnelle Lieferung finde ich sehr gut und, dass ich eine große Auswahl habe.

Hochwertig

Die von mir bestellten Bücher: Dankbar durch den Tag, Kraft für deinen Tag und Wenn der König wiederkommt sind hochwertig und ermutigend.
Leichtes Bestellen, schnelle Lieferung
IM
Irmtraud M.
Tolle Auswahl, gute Angebote
2 Kalender kamen beschädigt an (Absstoßungen durch schlechtes Verpacken), das Hinhalten durch angebliches " in 3 - 5 Tagen wieder erhältlich", wird aber dann einfach aus dem Programm genommen Das einzig positive war dann die schnelle Versendung
Antwort von SCM-Shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne würden wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Wir freuen uns, wenn wir die Möglichkeit dafür erhalten und Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Das Kundenservice-Team ist für Sie erreichbar per E-Mail (kundenservice@scm-shop.de) oder telefonisch jeweils von MO - FR von 9:00 – 16:30 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
die Kommunikation ist stets freundlich und die Plattform übersichtlich. Aktuell, wüsste ich nicht was besser zu machen ist.
SS
Sonja S.