SPORT SCHREINER TISCHTENNIS Onlineshop- Logo - Bewertungen

SPORT SCHREINER TISCHTENNIS OnlineshopBewertungen

: 1.502Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2019
aktualisiert am: 07.12.2022
SPORT SCHREINER TISCHTENNIS Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SPORT SCHREINER TISCHTENNIS Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2019
aktualisiert am: 07.12.2022
SPORT SCHREINER TISCHTENNIS Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SPORT SCHREINER TISCHTENNIS Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SPORT SCHREINER TISCHTENNIS Onlineshop

686 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.502 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
Der wahrscheinlich beste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Es ist ein Fehler bei der Adressierung meines Pakets passiert. Ich hatte mich schon auf ewigen Emailaustausch mit dem Kundenservice und Warteschleifen bei DPD eingestellt, aber nein! Bevor ich die erste Email schreiben musste, habe ich einen Anruf (!) von einem Mitarbeiter erhalten, der sich für den Fehler entschuldigt und mir Ersatzlieferung angeboten hat, falls das Paket nicht rechtzeitig ankommen sollte. Aber das war gar nicht nötig, da sich vorbildlich darum gekümmert wurde, dass das Paket trotz falscher Adresse bei mir ankommt. Bei jedem Shop geht mal was schief. Die wichtige Frage für mich als Kunden ist, wie damit umgegangen wird. Hier wurde damit absolut vorbildlich umgegangen, weshalb ich hier jederzeit gerne wieder bestelle und mich gut aufgehoben fühle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Bei Sport Schreiner ist der Einkauf wie immer ohne Probleme. Sehr EMPFEHLENSWERT. Jetzt kommt aber das GROSSSE ABER. Verschicken Sie bitte nichts mehr über DPD. Ich habe schon an anderen Firmen das gleiche PROBLEM geschildert. DPD bekommt von mir die Schulnote 6-. Verschicken Sie bitte alles über DHL. Mit freundlichen Grüßen A. Chriske
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SPORT SCHREINER TISCHTENNIS Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Gute Beratung, "freundliche Mitarbeiter", kompetent auch vereinsfreundlich. Auch bei kleinen Problemen gibt es eine postive gute Kommunikation. Preis-Leistung ist auch gut. Deshalb kann ich Sport-Schreiner nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle, zuverlässige Zusendung der bestellten Ware, die zudem unbeschädigt zugestellt wurde und genau meinen Vorstellungen entsprach. Somit alles Bestens. Empfehlenswert. Mein Dank gilt der Belegschaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Guter Preis, schnelle Lieferung, Lieferung auf Rechnung ohne Vorkasse, obwohl ich Neukunde bin (danke fürs Vertrauen, daß ich ein ehrlicher Kunde bin!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Ich habe TTSchuhe bestellt .Promte Lieferung nach 3Tagen.einfache Bezahlung per Rechnung.immer wieder dort Bestellen.Danke an das Team.G.P
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Von Beratung bis Lieferung das rundum Sorglospakt 👍 mein absoluter Favorit in Sachen Tisvhtennis 🏓
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und der Versand kam zeitnah und in super Zustand bei mir an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität der angefertigten Schläger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Nachlieferung, Früher als angekündigt Guter Preis Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Gute Qualität Gutes Preis - Leistung Verhältnis Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Schnelle Lieferung und solide verarbeitet. Wie immer prima 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Auswahl der Ware ist klasse sowie die Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr schneller Versand, gute Beratung, guter Pteis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Immer gute Angebote, korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Lieferung war am nächsten Tag schon da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Schnelle und einwandfreie Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr schnelle Lieferung... Top...!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
1A - besser geht es nicht !!!
Bewertung melden