4.591 Bewertungen insgesamt   1.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.12.2019

shop.sport-schreiner-tischtennis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die häufig als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben wird. Der Service wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders positiv werden die persönliche und kompetente Beratung, das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der übersichtliche Aufbau und die einfache Bedienbarkeit des Onlineshops hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Umtausch sowie die Rückabwicklung werden geschätzt. Vereinzelt gab es Versandprobleme und gelegentlich Kritik an einzelnen Funktionen des Onlineshops. In wenigen Fällen wurde im Service Verbesserungspotenzial gesehen, und beim Umtausch beziehungsweise der Rückabwicklung waren teilweise Nachfragen erforderlich.

ErfahrungenSPORT SCHREINER TISCHTENNIS Onlineshop

Schnelle Erledigung des Problems, freundliche u. Kompetente Beratung
Great quality products with great customer service and quick delivery.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen bei Schreiner TT-Artikel gemacht!
D B
Detlef B.
Tolle Auswahl, umfassende Infos vor ab und eintoller Service einschließlich Montage.
D N
Dr. Jürgen N.
Alles okay bis auf die Schuhe. Bestellt hatte ich Größe 44, geleifert wurde Größe 42, obwohl auf dem Packzettel Größe 44 als kontrolliert abgehakt war.
Preis/ Leistung sehr gut ( ich hab Angebote im Sale genutzt ) und Lieferung wirklich zügig .
J S
Jörg S.
Wie immer sehr zufrieden. Faire Preise, schneller Versand. Ware einwandfrei.

Bestellung in gewohnter Qualität

Mit nur wenigen Klicks Schuhe und Schläger (mit Belagseigenschaften) bestellt, die Bezahlart ausgewählt und den Bestellvorgang abgeschlossen. Das Paket war 3 Tage später da und alles war so wie gewünscht:-)
H T
Herbert T.
Es war alles top. Sehr gute Abläufe. Schneller und zuverlässiger Versand. danke. Gerne wieder
Wie immer schnell und korrekt. Alles bestens.

Ich bin sehr zufrieden!

Ich habe immer alle Artikel zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten. DANKE Alles immer wie beschrieben.
Wie seid Jahren, zuverlässige und schnelle Lieferung. Danke
Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Gute Zusammenarbeit.
Super Service und gute Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Super Service. Schneller Versand. Jederzeit gerne wieder.
F K
Frank K.
Sehr gute Kaufabwicklung, schneller Versand, Ware wie beschrieben, gerne wieder.

Jede Bestellung

Jede meiner Bestellungen hat bis jetzt problemlos geklappt
Sehr übersichtliches Angebot. Schnelle Lieferung!
P O
Peter O.
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Sehr gut gefallen mir bestimmte Rabatt Aktionen und der Katalog in Papierform. Ausbaufähig ist teilweise der Service habe zwei Schläger zusammenstellt 1. TT Schläger falsches Holz richtige Beläge 2. TT Schläger wurde erst nach Anruf nach 5 Tagen bearbeitet.

SPORT SCHREINER TISCHTENNIS Onlineshop

In diesem Onlineshop finden Sie alles, was Tischtennisspieler benötigen. Von Tischtennismaterialien für den Profi- bis hin zum Hobbyspieler. Ebenso erhalten Sie alles rund um den Tischtennis Vereinsbe...