shop4walls.de

shop4walls.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und robuste Produktqualität hervor. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, der einfache und übersichtliche Bestellvorgang sowie die große Auswahl an Motiven und Designs bewertet. Auch die sichere Verpackung und die unkomplizierte Montage und Handhabung finden großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit beschädigter Ware oder längeren Lieferzeiten. Es gibt einige kritische Anmerkungen zu einzelnen Druckergebnissen sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Nachverfolgung, Bildauswahl und Bildbearbeitung. Zudem wurden Transportschäden trotz meist solider Verpackung und Wünsche nach einer noch intuitiveren Motivauswahl und weiteren Optionen geäußert.

Erfahrungenshop4walls.de

Gute telefonische Beratung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und das Beste ist, man kann auf Rechnung bestellen. Die Druckqualität ist sehr gut! Wir sind sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen!
T R

Ein Bild hat leider einen kleinen Flecken im Druck aber sonst ganz gut
D Z
DanZan Z.

Schneller Versand, guter Preis, super Qualität

19.5 bestellt, 21.5 geliefert. Sehr schnell und Preis+Qualität haben gestimmt. Alles prima.

Schnell und zuverlässig

Die Küchenrückwände waren sehr schnell bei uns. Die Kommunikation ist super, da immer sofort geantwortet wird oder man jemanden am Telefon hat. Auch bei Reklamationen bekommt man sofort geholfen. Vielen Dank für die schönen Rückwande und die unkomplizierte Abwicklung!
Die Bestellung war leicht auszuwählen und die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Sehr zu empfehlen.
G R
günther r.
super produkt lieferung genau eingehalten toll verpackt obwohl 2m länge und auch sehr schneller service via mail …gerne wieder
Wir sind wirklich sehr zufrieden, wir hatten vor der Bestellung noch ein paar Fragen und diese wurde sehr schnell und gut beantwortet, so dass wir uns einfach entscheiden konnten. Kommt super verpackt an und die Qualität ist einfach super.
Hatte nettes und informatives Gespräch bezüglich der Bestellung einen Spritzschutzrückwand. Gute Beratung , schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Tolle Auswahl an Motiven und top Qualität.
Auswahl der Bilder ist nervend und umständlich. Bei Änderungswünschen landet man nie im ausgewähltem Thema.

Antwort von shop4walls.de

Hallo Thomas, danke für Deine ehrliche Bewertung. Da dies das erste Mal ist dass wir diese Kritik bekommen, würden wir gern wissen, was Dich genau gestört hat. Wenn Du uns nochmal per Mail kontaktieren könntest um Dein Problem mit der Bildauswahl näher zu beschreiben, wären wir Dir sehr dankbar. Liebe Grüße, Ralf von 4 Walls

Sehr guter Shop mit toller Qualität

Der Service ist sehr gut, man bekommt eine gute Beratung und Unterstützung. Das Produkt hate eine hohe Qualität und kam schnell an. Der Shop ist zu empfehlen!
Die Küchenrückwand entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Druck der ist gestochen scharf und die Farben kommen richtig toll zur Geltung. Auch die Materialqualität wirkt hochwertig und robust.
Schnelle Lieferung, Guter Druck, Qualität passt. Bis jetzt sehr zufrieden!
Hat alles bestens geklappt und sieht genau so aus, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Kann die Rückwände nur weiterempfehlen. Hab eine Alu - Shield Glanz bestellt und die Druckqualität der Motive auf der Aluplatte ist hervorragend und super scharf.
Schnelle Lieferung, alles so wie bestellt.

WIR SIND 4 WALLS Der Onlineshop für Deine eigenen 4 Wände: 4 Walls! Dein Zuhause ist unsere Mission. Seit 25 Jahren sind wir Dienstleister für innovative Werbeträger im Indoor- und Outdoor-Bereich. U...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen