kleberio.de

212 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Bestellvorgang wird mehrheitlich als einfach und problemlos empfunden. Besonders positiv bewertet werden der freundliche, serviceorientierte Kundenservice und die hilfreichen, genauen Produktbeschreibungen und Anleitungen. Die Anwendung und Anbringung der Aufkleber gestaltet sich laut den meisten Rückmeldungen unkompliziert. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als gut eingeschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Manche empfinden den Bestellvorgang als etwas aufwändig und die Produkte gelegentlich als etwas teuer. Es gab wenige Missverständnisse bei den Produktbeschreibungen oder Anleitungen, und bei der Anwendung der Aufkleber werden selten Verbesserungswünsche geäußert.

Erfahrungenkleberio.de

Sehr gute Auswahl, hervorragende Abwicklung, schnelle Lieferung und gutes Produkt. ich habe zwei Klebe Zahlen 15 cm hoch gekauft. Ich bin sehr zufrieden. Lobenswert ist insbesondere auch die sehr gute Beschreibung/Montageanleitung.

Schnell und gut.

Die Klebe-Nummern entsprechen genau meinen Vorstellungen, lassen sich gut anbringen und scheinen qualitativ gut zu sein.

Solide Ausführung

Schnelle Lieferung, sehr solide Qualität. Schrift klar und deutlich. Großes, deutliches Schild. Zu empfehlen!
Schnelle Lieferung. Die Zahlen kleben gut und sind auch von der Größe okay
A R
Angela R.
Prima für Bestellung, Abwicklung, Lieferung. Leider sind Bohrungen beider Teile nicht 100% aufeinander passend. Mit etwas Gewalt Montage möglich.
Entspricht absolut meiner Vorstellung. Meine Entscheidung mehrere Bilder zu kaufen war richtig.
W J
Werner J.
Super Service und schnelle servicefreundliche Klärung bei einem Bestellfehler. Vielen Dank
C B
Carsten B.
Gute Qualität, sehr netter und prompter Kontakt.
Sehr gute Qualität- sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Leichte Bezahlung. Qualitatives Produkt mit ansprechenden Design.

Top Qualität

Die Ware entspricht vollkommen meinen Erwartungen. Iieferung und Service waren auch perfekt.
H B
Hans-Walter B.
Alles prima.
Lieferung ohne Probleme aber der Zuschnitt der einzelnen Zahlen etwas verwirrend. Mussten mehrmals nachzählen, ob die gelieferte Ware auch stimmte

Sticker

Mir gefällt das die Sticker nicht auf meinen Auto 🚗 ausgleichen und sie halten sehr gut. Die ersten von euch sind ca. 6 Jahre auf mein kleinen Seat MII :-) Ich bin immer noch begeistert. Was ihr och verbessern könntet eigentlich fällt mir nicht viel ein .Vielleicht noch ein bisschen mehr Auswahl bei Blumen, Gemüse und lustige wie Smileys ☺️. Es gibt nichts negatives zu sagen.
Ware kam zeitnah an, jedoch fehlten diverse Teile vom Schraubenmaterial
Bleiben Sie so wie sie sind