roadieworks.com- Logo - Bewertungen

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.819 Bewertungen insgesamt

roadieworks.com- Logo - Bewertungen

roadieworks.com

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für roadieworks.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Bestellung und Bezahlung. Auch die attraktiven, fairen und günstigen Preise werden häufig positiv erwähnt und stehen in Verbindung mit der als hochwertig, robust und wie beschrieben wahrgenommenen Produktqualität. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die kompetente telefonische und persönliche Beratung werden geschätzt und motivieren zu Wiederbestellungen. Darüber hinaus überzeugt die Vielfalt und Verfügbarkeit des Sortiments viele Kunden. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommt, was von einigen Kunden als negativ empfunden wird.

Bewertungen für roadieworks.com

WS
wolfgang S.
Essen
Weil ich die Ware noch immer nicht zugeschickt bekommen habe kann ich auch nichts bewerten.
Antwort von roadieworks.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut darüber, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht bei Ihnen angekommen ist, und möchten uns für die entstandene Verzögerung entschuldigen. Der von Ihnen bestellte Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht lagernd, weshalb eine Lieferzeit von 5–7 Werktagen angegeben wurde. Die Ware wurde direkt beim Hersteller für Sie geordert und hätte laut DHL bereits vor zwei Wochen bei uns eintreffen sollen. Leider hat DHL das Paket nicht wie angekündigt zugestellt. Durch das hohe Paketaufkommen rund um die Black-Week- und Vorweihnachtszeit ist es bei DHL zu erheblichen internen Verzögerungen gekommen, weshalb unsere Lieferung nun in der sogenannten Sonderbearbeitung festhängt. Wir verfolgen den Vorgang weiterhin sehr genau und hoffen jeden Tag auf Zustellung. Sobald die Ware bei uns eintrifft und an Sie weitergeleitet wird, erhalten Sie selbstverständlich eine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung, sodass Sie den Versandweg jederzeit nachvollziehen können. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung aufgrund dieser DHL-Problematik verzögert. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nach Erhalt der Ware eventuell noch einmal überdenken. Vielen Dank für Ihre Geduld – bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
MR
Matthias R.