Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und kurzen Bearbeitungszeiten besonders hervor. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird sehr geschätzt. Auch der freundliche, professionelle und hilfsbereite Service findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist schnell, freundlich und lösungsorientiert. Zudem freuen sich Kunden über kleine Extras wie Giveaways oder Duftbäume im Paket. Vereinzelt berichten Kunden von ausverkauften Artikeln oder einer eingeschränkten Produktauswahl.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenIndustrieheld.eu
Sehr guter Kundenservice trotz DHL Verzögerung
Trotz einer Verzögerung durch DHL verlief am Ende alles absolut zufriedenstellend. Mein ursprüngliches Paket ist leider im Paketzentrum Bruchsal verloren gegangen. Nach kurzer Wartezeit und Rücksprache mit DHL sowie dem Kundenservice von IndustrieHeld wurde jedoch sofort reagiert.
Auf meine Bitte hin wurde am 15.05.2026 umgehend eine Ersatzlieferung versandt, die bereits einen Tag später angekommen ist. Dadurch konnte meine wichtige Deadline am 16.05.2026 noch eingehalten werden, da ich die Produkte spätestens für morgen benötigt habe.
Für die Verzögerung durch DHL kann IndustrieHeld selbstverständlich nichts. Umso positiver fand ich die schnelle, kundenorientierte Lösung und die unkomplizierte Kommunikation.
Ich bin sehr zufrieden und werde dort definitiv häufiger bestellen.
Absolut top! Ich bin echt begeistert von dem Reiniger. Der Innenraum ist wieder richtig sauber geworden und die Anwendung war kinderleicht. Man merkt sofort den Unterschied. Ich werde ihn auf jeden Fall wieder bestellen und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Echt ein klasse Produkt!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich hab zwar zu einem Feiertag bestellt dennoch kam die Lieferung pünktlich und richtig an. Ich finde euer Unternehmen super bitte bleibt immer aktiv so dass ich immer weiter einkaufen kann 😅 Besten Dank an euer Team und danke für euren Duftbaum im Paket als kleines extra.
Guter Service und schnelle Lieferung,
Sollte etwas ausverkauft sein wird etwas anderes empfohlen mit dem gleichen oder besseren Ergebnissen manchmal auch ein teures Produkt mit einem sehr guten Rabatt
Erfahrung
Gute und schnelle Lieferung. Gute Verfolgung durch die Shop App. Kein unnötiges Schnickschnack, alles was bestellt wurde ist auch schnell das. Lieder sind gewisse Artikel nicht mehr im Sortiment.
Extrem schnelle Lieferung und eine sehr gute Auswahl an Koch Chemie Produkten. Versand und Zahlungsabwicklung funktionieren einwandfrei und sind wirklich vorbildlich.
Leider wirkt die Website etwas schwach umgesetzt. Der „5 % sparen“-Button ist dauerhaft im Sichtfeld und stört beim Lesen und Stöbern. Insgesamt macht die Online-Präsenz einen eher amateurhaften Eindruck, was nicht zur Geschwindigkeit des Versands, der reibungslosen Zahlungsabwicklung und der Qualität der Produkte passt.
Antwort von Industrieheld.eu
Vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der extrem schnellen Lieferung, der Produktauswahl sowie der Zahlungs- und Versandabwicklung so zufrieden bist.
Die Kritik an unserer Website hören wir so tatsächlich zum ersten Mal, nehmen sie aber sehr ernst. Wir werden uns intern dazu abstimmen und prüfen, was wir insbesondere bei der Nutzerfreundlichkeit und der Darstellung optimieren können – gerade Hinweise wie der dauerhaft sichtbare „5 % sparen“-Button helfen uns dabei sehr.
Umso mehr freut es uns, dass Du trotz der genannten Punkte insgesamt zufrieden bist. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein ehrliches Feedback mitzuteilen!
Lagerbestand könnte höher sein
Alles an sich perfekt geklappt, nur könnte der Lagerbestand bei manchen Produkten höher sein. Musste manche Reiniger dann leider woanders bestellen, was das ganze ein wenig umständlicher gemacht hat.
top Produkte
Koch Chemie mache für mich die besten Produkte, was mir sehr gefallen hat ist die schnelle kompetente Antwort über Insta 🙏
Es hat einfach mir gefallen ja die sind angekommen wie es Bild aussah und kochchemie sind top 10/10
Alles perfekt, ein Musterbeispiel dafür, wie man sich Onlinekäufe wünscht.
Tolle Artikel, super Preise, und Sehr schneller Versand (innerhalb 24 Stunden hatte ich mein Paket zuhause).
Ich werde definitiv wieder bestellen.
Vielen Dank an das ganze Team, macht weiter so!
Antwort von Industrieheld.eu
Vielen dank für die Bewertung :)
Produkt Note 1
Sehr schnelle unkomplizierte Zusendung.Nach erster Anwendung alle lakierten Fzg-Innenraum sehr sauber, besonders bei Klavierlack.
Habe 4 Produkte von kochchemie bestellt kann in paar Tagen an kann mich nicht beschweren der Preis ist auch sehr gut
Alles topp!…eventuell die Verfügbarkeit…aber ich habe gelesen, dass ihr daran arbeitet.😉👍
Das Produkt ist wie gewohnt sehr gut. Prädikat: Empfehlenswert.
Immer wieder top
Super schneller Versand und top Support
Pünktlich geliefert. Gute Kommunikation.
Heute bestellen morgen da!!!
Super Service, klasse Proukt👍
Schnelle Lieferung Guter Preis