236 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

236 Bewertungen insgesamt
236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.08.2025

industrieheld.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die vielfach schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch und überzeugend bewertet und von vielen weiterempfohlen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden heben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie angemessene Rabatte hervor. Die Kommunikation mit dem Team, auch über moderne Kanäle, wird als schnell und angenehm empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch die eingeschränkte Verfügbarkeit oder fehlende Artikel im Sortiment.

ErfahrungenIndustrieheld.eu

Sehr guter Kundenservice trotz DHL Verzögerung

Trotz einer Verzögerung durch DHL verlief am Ende alles absolut zufriedenstellend. Mein ursprüngliches Paket ist leider im Paketzentrum Bruchsal verloren gegangen. Nach kurzer Wartezeit und Rücksprache mit DHL sowie dem Kundenservice von IndustrieHeld wurde jedoch sofort reagiert. Auf meine Bitte hin wurde am 15.05.2026 umgehend eine Ersatzlieferung versandt, die bereits einen Tag später angekommen ist. Dadurch konnte meine wichtige Deadline am 16.05.2026 noch eingehalten werden, da ich die Produkte spätestens für morgen benötigt habe. Für die Verzögerung durch DHL kann IndustrieHeld selbstverständlich nichts. Umso positiver fand ich die schnelle, kundenorientierte Lösung und die unkomplizierte Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden und werde dort definitiv häufiger bestellen.

Schnelle Lieferung und top Qualität

Ich habe den Innenraumreiniger mit zusätzlicher Aufschäumflasche bestellt. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Der Reiniger funktioniert in Verbindung mit der Aufschäumung sehr gut und ist sehr ergiebig. Ich bin sehr zufrieden.

Blitz blank, ohne viel Aufwand sauber

Bin mit der Qualität sehr zufrieden Alle Oberflächen am Auto sind super schön sauber geworden. Habe auch den passenden Schwamm dazu bestellt. Der Geruch ist sehr angenehm, und alles ist schön matt geworden, nix mehr speckig. Kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe mir das Cabrio-Pflegeset bestellt, die Lieferung erfolgte nach ein paar Tagen. Die Anwendungsbeschreibung ist sehr gut und das Set ist sehr ergiebig. Schade, dass es keine Nachbestellung nur für das Imprägniermittel bei euch gibt. Sonst ist alles top. Danke.
Absolut top! Ich bin echt begeistert von dem Reiniger. Der Innenraum ist wieder richtig sauber geworden und die Anwendung war kinderleicht. Man merkt sofort den Unterschied. Ich werde ihn auf jeden Fall wieder bestellen und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Echt ein klasse Produkt!
Die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck habe diese auch schon verwendet, top. Was mich nur verwirrt hatte, ich habe am Freitag oder Samstagabend bestellt und da stand auf der Website erstmal Lieferung bis Montag 13 Uhr... später kam dann die Meldung von DHL das es erst am Donnerstag ankommt..
Die Bestellung war hervorragend. Ich habe gegen 13 Uhr etwa 45 Artikel bestellt, und das Paket ist bereits am nächsten Morgen vor 10 Uhr angekommen. Deniz, bitte machen Sie weiter so.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich hab zwar zu einem Feiertag bestellt dennoch kam die Lieferung pünktlich und richtig an. Ich finde euer Unternehmen super bitte bleibt immer aktiv so dass ich immer weiter einkaufen kann 😅 Besten Dank an euer Team und danke für euren Duftbaum im Paket als kleines extra.

Heldy Set

Ich habe zuletzt das Heldy Set bestellt und bin mit dem Innenraumreiniger super zufrieden, liegt ab sofort immer im Auto um schnell mal überzuwischen, ich kann das Set nur empfehlen

Pflegemittel

Sehr schnelle Lieferung! Die Reinigungs- und Pflegemittel sind wirklich sehr gut und von top Qualität. Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung und das Lederreparaturset für schwarze Lenkräder erfüllt meine Vorstellungen, das Lenkrad sieht aus wie neu.
Top Produkte, jedoch kam die fresh up Flasche aushalfen an, obwohl der Deckel eine Kindersicherung hat.
Schnellste Lieferung ever. Gerät von Würth ist topp, wie erwartet. Shop ist nur zu empfehlen

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Innerhalb 1-2 Tagen war die Lieferung da trotz mehreren Artikeln. Kann ich nur empfehlen
Soweit ganz gut, allerdings sind an zwei schwimmende Nähte defekt
Guter Service und schnelle Lieferung, Sollte etwas ausverkauft sein wird etwas anderes empfohlen mit dem gleichen oder besseren Ergebnissen manchmal auch ein teures Produkt mit einem sehr guten Rabatt
Extrem schnelle Lieferung und eine sehr gute Auswahl an Koch Chemie Produkten. Versand und Zahlungsabwicklung funktionieren einwandfrei und sind wirklich vorbildlich. Leider wirkt die Website etwas schwach umgesetzt. Der „5 % sparen“-Button ist dauerhaft im Sichtfeld und stört beim Lesen und Stöbern. Insgesamt macht die Online-Präsenz einen eher amateurhaften Eindruck, was nicht zur Geschwindigkeit des Versands, der reibungslosen Zahlungsabwicklung und der Qualität der Produkte passt.

Antwort von Industrieheld.eu

Vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der extrem schnellen Lieferung, der Produktauswahl sowie der Zahlungs- und Versandabwicklung so zufrieden bist. Die Kritik an unserer Website hören wir so tatsächlich zum ersten Mal, nehmen sie aber sehr ernst. Wir werden uns intern dazu abstimmen und prüfen, was wir insbesondere bei der Nutzerfreundlichkeit und der Darstellung optimieren können – gerade Hinweise wie der dauerhaft sichtbare „5 % sparen“-Button helfen uns dabei sehr. Umso mehr freut es uns, dass Du trotz der genannten Punkte insgesamt zufrieden bist. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein ehrliches Feedback mitzuteilen!

Erfahrung

Gute und schnelle Lieferung. Gute Verfolgung durch die Shop App. Kein unnötiges Schnickschnack, alles was bestellt wurde ist auch schnell das. Lieder sind gewisse Artikel nicht mehr im Sortiment.

Lagerbestand könnte höher sein

Alles an sich perfekt geklappt, nur könnte der Lagerbestand bei manchen Produkten höher sein. Musste manche Reiniger dann leider woanders bestellen, was das ganze ein wenig umständlicher gemacht hat.
Mega schnelle Lieferung kam bei mir jedenfalls früher an als angegeben.

Industrieheld.eu

Industrieheld.eu ist Ihr Online-Spezialist für hochwertige Autopflegeprodukte. In unserem Sortiment finden Sie alles, was Sie für Reinigung, Pflege und Werterhalt Ihres Fahrzeugs benötigen – von Shamp...