goodcamper.de- Logo - Bewertungen

goodcamper.de
Bewertungen:

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hatte falsche Größe bestellt Umtausch funktionierte reibungslos. Nur zu empfehlen. Weiter so. Danke
HH
Horst H.
Wegberg

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag ich habe am 6.5.24 eine Bestellung getätigt im Wert von über 400€ mit Versand heute ist der 13.5.24 und ich habe noch keine Versand Bestätigung und wenn Man versucht nach zu fragen was los ist bekommt man nur eine automatisierte Auskunft würde ich noch mal dort bestellen ich glaube nicht da ich ja nicht weiß was mit meinem Paket/Geld nun geschieht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goodcamper.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Camping Tisch ist leicht aufzustellen stabil und sauber verarbeitet. Ausserdem ist er individuell höhenverstellbar was die Standfestigkeit erhöht. Super ist das zusammenklappen der Tischfläche, was im Camper wichtig ist
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
weiter so es kann sein das ihr noch was verbessern könntet aber mir fällt da gerade nichts ein ;-) sehr freundliches Team (auch Mutti) auch immer für'n flotten Spruch offen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Service

Die Bestellung wurde wie angekündigt nach wenigen Tagen unbeschadet geliefert. Per Mail bekam man immer den aktuellen Status. S Das hat alles Prima geklappt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönlich, Kompetent, ehrlich, beratend, super Service.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UD
Uwe D.
Brilon
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Gute Verarbeitung, insgesamt eine sehr gute Abwicklung des Kaufes und Versandes.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag ich habe am 6.5.24 eine Bestellung getätigt im Wert von über 400€ mit Versand heute ist der 13.5.24 und ich habe noch keine Versand Bestätigung und wenn Man versucht nach zu fragen was los ist bekommt man nur eine automatisierte Auskunft würde ich noch mal dort bestellen ich glaube nicht da ich ja nicht weiß was mit meinem Paket/Geld nun geschieht?
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht lagerndes/verfügbares Produkt verkauft

Nach der Bezahlung wurde mitgeteilt, dass die Ware doch nicht wie angegeben lagernd/verfügbar sei. Stattdessen wurden alternative Produkte angeboten.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und wie versprochen
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung TOP
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
HH
Horst H.
Wegberg
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hatte falsche Größe bestellt Umtausch funktionierte reibungslos. Nur zu empfehlen. Weiter so. Danke
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Marco L.
Buxtehude
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden