home-and-kitchen.de

776 Bewertungen insgesamt   560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung der Waren positiv hervor. Besonders geschätzt werden die persönliche Ansprache, handschriftliche Briefe und kleine Aufmerksamkeiten, die dem Einkauf eine individuelle und persönliche Note verleihen. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und oft umweltfreundlich beschrieben. Auch der hilfsbereite, kompetente und stets freundliche Kundensupport, der Probleme schnell und unkompliziert löst, findet viel Anerkennung. Die Qualität der Produkte entspricht in den allermeisten Fällen den Erwartungen, ist hochwertig und schön. Viele Käufer freuen sich zudem über kleine Geschenke oder Produktproben, die den Bestellungen beigelegt werden. Weiterhin wird das faire Preis-Leistungs-Verhältnis von zahlreichen Kunden positiv bewertet.

Erfahrungenhome-and-kitchen.de

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und muss sagen ich bin sehr positiv überrascht. Der Versand war unfassbar schnell (mittags bestellt und sollte am nächsten Tag schon zugestellt werden!). Außerdem habe ich tolle Sachen auf der Homepage gesehen, dh ich werde definitiv wieder bestellen. Und zu guter letzt war eine kleine Aufmerksamkeit in Form von besonderen Zucker im Paket mit einem Anschreiben. Das hat mich richtig gefreut :) . Macht weiter so, solche Dinge machen den Unterschied. Liebe Grüße
C N
Christiane N.

Klare Kaufempfehlung!

Ich habe eine kleine Vorratsdose aus Keramik bestellt, ist hochwertig und hübsch! Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt und schnell. In der Lieferung war als Geschenk eine sehr gute Gewürzmischung beigelegt mit einen persönlichen Anschreibung mit der Bitte für eine Bewertung - Klare Kaufempfehlung für diesen tollen Shop! Vielen Dank für den Service!
Ich hatte einen Ersatzfilter für meine Espro Press Kaffeekanne bestellt. Unglücklicherweise hatte dieser einen Produktionsfehler. Mein Anruf wurde außergewöhnlich freundlich angenommen und mir wurde sehr schnell, engagiert und kompetent geantwortet und geholfen. Der neue Filter ist schon unterwegs. Falls ich einmal nach Königswinter kommen sollte, werde ich bestimmt das Geschäft aufsuchen.

Schnell, sehr freundlich- gerne wieder!!!

Ich habe mich gefreut, dass die bestellte Salzmühle( die übrigens wunderschön und bestens verarbeitet ist ) so schnell geliefert wurde Das dazu noch eine Gewürzmischung für Kräuterbutter und ein persönlich adressiertes Anschreiben beilag, hat mich positiv überrascht Danke dafür und gerne wieder Mit herzlichen Grüßen Birgit

Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität!

Ich habe dort Schüsseln bestellt, welche wirklich gute Qualität haben und dazu ein fairer Preis - das ist heutzutage sehr selten. Außerdem hatte ich ausversehen eine zu viel bestellt, was ich allerdings über das Kontaktformular schilder konnte, woraufhin meine Bestellung direkt angepasst wurde. Geliefert wurde auch bereits 2 Tage nach Bestwellung. Sicher verpackt, mit persönlichem Anschreiben und noch kleiner gratis zugabe. Volle Empfehlung meinerseits

Perfekt und persönlich

Es war alles perfekt. Der Artikel ist wie beschrieben und macht einen wertigen Eindruck - der Praxistest folgt im Urlaub. Die Lieferung erfolgte super schnell und der Artikel sehr gut verpackt. Besonders gut gefallen hat mir die beigelegte persönliche Nachricht und es gab auch noch eine kleine Zugabe. Ich bestelle gern wieder.

Sehr freundlich und kompetent.

Sehr kompetent, transparent und zügig in der Bearbeitung. Absolut vertrauenswürdig. Bei meiner Lieferung lag noch eine kleine Aufmerksamkeit bei, mit der ich gestern beim Abendessen grossen Erfolg hatte. Die Vase ist ein Traum und passt perfekt ins Wohnzimmer. Immer wieder gerne.
Das sind perfekte Ramenschüsseln! Schön groß, nicht zu flach, nicht zu schwer und nicht zu leicht. Man sieht es nicht auf den Bildern, aber die Innenfläche ist sehr schön strukturiert. Die Farbe ist als "Weiß und Grau" angegeben, aber Grau ist eher blaugrau. Ich bin sehr glücklich über diesen Kauf. Der Versand nach Österreich war erstaunlich schnell.
G F
Gisela F.
Ich bin total begeistert von dem Shop. Nicht nur das ausgefallene Angebot und die erstklassige Ware, mir gefällt auch das Persönliche, z.B. das liebevolle Anschreiben, ein Giveaway bei jeder Bestellung und die umweltfreundliche Verpackung. Und, was heutzutage besonders wichtig ist, einen persönlichen, netten Ansprechpartner am Telefon, wenn man etwas klären möchte.

Toller Service !!!

Toller Service! Hatte etwas bestellt, was bei der DHL hängengeblieben ist und bei Hpme & Kitchen nachgefragt. Ich bekam ruckzuck einen Anruf von einer ausgesprochen netten und kompetenten Mitarbeiterin der Firma, die sich sofort um alles gekümmert und mich telefonisch auf dem Laufenden gehalten hat. Besser geht es nicht!!! So einen tollen Service habe ich noch nie erlebt! Nachdem DHL nicht in der Lage war das Problem intern zu regeln, wurde mir die bestellte Ware sofort noch einmal geliefert. Und das ging richtig schnell. Super verpackt! Tolle Qualität! Hier kann jeder mit gutem Gewissen einkaufen und tolle Qualität erwarten! Vielen Dank an Home & Kitchen!
Ich habe dieses Windlicht selber geschenkt bekommen. Weil es mir so gut gefiel, habe ich es bei Home & Kitchen nachgekauft und verschenke es zu einem runden Geburtstag. Ich habe bestellt und am nächsten Tag war das Paket da. Das Windlicht war sehr gut verpackt und ich bekam noch ein schönes „giveaway“dazu. Selbst dieses war liebevoll hergerichtet. Home & Kitchen kann ich nur empfehlen. Danke. Anne Armbrecht
Blitzschnell geliefert. Habe Nachmittags die Bestellung ausgelöst und am nächsten Tag hat DHL Geliefert. Super verpackt alles heil. Besser geht's nicht. Immer wieder gerne.

Top, zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Home & Kitchen! Die Leistung war ausgezeichnet – die Lieferung kam schnell und pünktlich an. Die Ware entsprach exakt meiner Bestellung und hat all meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders gefallen haben mir das kleine, Probirbeutelchen, sowie der individuell gestaltete Begleitbrief – ein wirklich schönes Detail!
Unser Windlicht ist unglaublich schnell da gewesen, sehr gut verpackt und auch noch ein wirklich kundenorientiertes Begleitschreiben samt kleinem Geschenk. Eine sehr schöne Erfahrung!
Die Bestellung eines FoodJar lief problemlos. Es gab zusätzlich Pfefferkörner als Geschenk. Hat mich gefreut, da unsere Pfeffermühle gerade leer war.
Schöne Produkte, toller Kundenservice. Es gab ein klitzekleines Problem und das wurde umgehend und ganz kundenorientiert gelöst. Ich bestelle bestimmt mal wieder. Danke schön.
Blitzschneller Versand 🚀 💫 und das ganz kurz vor Weihnachten, von meiner Bestellung bis zur Lieferung nicht einmal 24 Stunden! Sehr gut verpackt, toller Artikel, und sogar noch ein persönlicher Brief und ein wirklich schönes Dankeschön als kleines Geschenk 💝 dazu. Ich gebe von Herzen gerne zehn von fünf Sternen 🌟, empfehle gerne weiter und schaue ebenso gerne wieder vorbei. Ganz herzlichen Dank ☺️ einen guten Rutsch 🍀 und die besten Grüße aus Köln!

Die Bestellung war sehr gut verpackt ich habe mich sehr über den beiliegenden Brief gefreut. Auch kam die Bestellung direkt am Tag nach der Online Bestellung an.

Toller Shop

Der Shop bzw. die Internetseite ist gut und logisch aufgebaut. Man findet sich schnell zurecht. Die Lieferung war zügig und die Ware war super verpackt, inklusive einem kleinen Präsent. So bleibt der Shop positiv in Erinnerung.

Absolut empfehlenswert

Tolle Angebote, übersichtlich, schnelle Lieferung und dann noch ein kleines Päckchen mit Gewürzen zur Probe bekommen. Jederzeit wieder!!!!