home-and-kitchen.de

828 Bewertungen insgesamt

828 Bewertungen seit 02.06.2025

Zertifiziert seit: 12.06.2025
home-and-kitchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr sorgfältige, schützende und oft liebevoll gestaltete Verpackung. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden persönliche Ansprache, handschriftliche Briefe und kleine Aufmerksamkeiten. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig und schön wahrgenommen. Zudem freuen sich viele über kleine Geschenke und Gratiszugaben im Paket. Auch der Bestellvorgang und Rückabwicklungen werden als schnell, einfach und problemlos empfunden.

Erfahrungenhome-and-kitchen.de

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und muss sagen ich bin sehr positiv überrascht. Der Versand war unfassbar schnell (mittags bestellt und sollte am nächsten Tag schon zugestellt werden!). Außerdem habe ich tolle Sachen auf der Homepage gesehen, dh ich werde definitiv wieder bestellen. Und zu guter letzt war eine kleine Aufmerksamkeit in Form von besonderen Zucker im Paket mit einem Anschreiben. Das hat mich richtig gefreut :) . Macht weiter so, solche Dinge machen den Unterschied. Liebe Grüße

Eiskaffeegläser aus einer anderen, bessren Zeit

Ich bestellte Eiskaffeegläser aus der französischen Glasmanufaktur La Rochère, nostalgisch und absolut stilvoll. Bei Home & Kitchen wird man sehr persönlich bedient, das macht wirklich Freude. Dass hier La Rochére-Gläser angeboten werden, macht mich sehr glücklich. Ich behalte die Firma im Auge. Vielen Dank!
C N
Christiane N.

Klare Kaufempfehlung!

Ich habe eine kleine Vorratsdose aus Keramik bestellt, ist hochwertig und hübsch! Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt und schnell. In der Lieferung war als Geschenk eine sehr gute Gewürzmischung beigelegt mit einen persönlichen Anschreibung mit der Bitte für eine Bewertung - Klare Kaufempfehlung für diesen tollen Shop! Vielen Dank für den Service!
Ich hatte einen Ersatzfilter für meine Espro Press Kaffeekanne bestellt. Unglücklicherweise hatte dieser einen Produktionsfehler. Mein Anruf wurde außergewöhnlich freundlich angenommen und mir wurde sehr schnell, engagiert und kompetent geantwortet und geholfen. Der neue Filter ist schon unterwegs. Falls ich einmal nach Königswinter kommen sollte, werde ich bestimmt das Geschäft aufsuchen.

Schnell, sehr freundlich- gerne wieder!!!

Ich habe mich gefreut, dass die bestellte Salzmühle( die übrigens wunderschön und bestens verarbeitet ist ) so schnell geliefert wurde Das dazu noch eine Gewürzmischung für Kräuterbutter und ein persönlich adressiertes Anschreiben beilag, hat mich positiv überrascht Danke dafür und gerne wieder Mit herzlichen Grüßen Birgit
*** SUPER SHOP *** Ich bestelle nicht zum ersten Mal bei HOME & KITCHEN. Sehr netter Kontakt, wie immer Blitzversand, der Artikel ist wie beschrieben: „sehr schön“. Über das Goodie habe ich mich sehr gefreut, danke! Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und bei Bedarf bestelle ich hier gerne wieder!!!

Tolle Artikel schnell geliefert

Ich habe Weingläser als Geschenk gekauft. Die Lieferung ging sehr schnell, leider ist ein Glas durch den Transport beschädigt angekommen, dieses wurde aber anstandslos und unkompliziert ersetzt. Die Gläser waren sehr schön und der Kundenservice war sehr nett. Was möchte man mehr?!
Es war super schnell da und ist sehr lieb verpackt...mit einem kleinen Brief und eine kleine Tüte Gewürze waren dabei. Nur war eine kleine Ecke der Farbe an der Schüssel abgeplatzt (bitte vor Versand nochmal prüfen), war für mich aber kein Drama und da macht ein hin&her schicken auch zu viel Aufwand.

Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität!

Ich habe dort Schüsseln bestellt, welche wirklich gute Qualität haben und dazu ein fairer Preis - das ist heutzutage sehr selten. Außerdem hatte ich ausversehen eine zu viel bestellt, was ich allerdings über das Kontaktformular schilder konnte, woraufhin meine Bestellung direkt angepasst wurde. Geliefert wurde auch bereits 2 Tage nach Bestwellung. Sicher verpackt, mit persönlichem Anschreiben und noch kleiner gratis zugabe. Volle Empfehlung meinerseits
Hat Alles gut geklappt. Lieferung kam prompt. Produkt entspricht fast 100% meinen Erwartungen. Einziger Nachteil, beim Wiedereinbau des Zapfhahns nach der Reinigung brach ein kleines Stück Glas ab, da die Wand an der Stelle sehr dünn ist.

Perfekt und persönlich

Es war alles perfekt. Der Artikel ist wie beschrieben und macht einen wertigen Eindruck - der Praxistest folgt im Urlaub. Die Lieferung erfolgte super schnell und der Artikel sehr gut verpackt. Besonders gut gefallen hat mir die beigelegte persönliche Nachricht und es gab auch noch eine kleine Zugabe. Ich bestelle gern wieder.

Sehr freundlich und kompetent.

Sehr kompetent, transparent und zügig in der Bearbeitung. Absolut vertrauenswürdig. Bei meiner Lieferung lag noch eine kleine Aufmerksamkeit bei, mit der ich gestern beim Abendessen grossen Erfolg hatte. Die Vase ist ein Traum und passt perfekt ins Wohnzimmer. Immer wieder gerne.
Extrem schnelle Lieferung, was wunderbar war, da ich die Sachen relativ zügig gebraucht hatte. Zudem nette Verpackung mit einer persönlichen Note. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Super Online-Shop! Habe schon mehrfach hier bestellt. Die Ware kommt immer gut verpackt und kurzzeitig hier an . (Auch wenn ich dieses Mal den Artikel zurück schicke, aber das liegt in der Verantwortung des Herstellers der Ware.)
Das sind perfekte Ramenschüsseln! Schön groß, nicht zu flach, nicht zu schwer und nicht zu leicht. Man sieht es nicht auf den Bildern, aber die Innenfläche ist sehr schön strukturiert. Die Farbe ist als "Weiß und Grau" angegeben, aber Grau ist eher blaugrau. Ich bin sehr glücklich über diesen Kauf. Der Versand nach Österreich war erstaunlich schnell.
Mega! Meine Bestellung kam schnell und super verpackt an. Richtig schön fand ich auch diese kleine Geste die man mitgeschickt bekommen hat. Ich habe z.B. Pfeffer Körner in einer schönen Geschenkverpackung bekommen.

Top Service

Super schnelle Lieferung, sehr freundlicher und netter Kundenservice. Ich wünsche mir immer so eine Einstellung zu Kundschaft! Alles Gute dem Team und dem Unternehmen!
G F
Gisela F.
Ich bin total begeistert von dem Shop. Nicht nur das ausgefallene Angebot und die erstklassige Ware, mir gefällt auch das Persönliche, z.B. das liebevolle Anschreiben, ein Giveaway bei jeder Bestellung und die umweltfreundliche Verpackung. Und, was heutzutage besonders wichtig ist, einen persönlichen, netten Ansprechpartner am Telefon, wenn man etwas klären möchte.

Toller Service !!!

Toller Service! Hatte etwas bestellt, was bei der DHL hängengeblieben ist und bei Hpme & Kitchen nachgefragt. Ich bekam ruckzuck einen Anruf von einer ausgesprochen netten und kompetenten Mitarbeiterin der Firma, die sich sofort um alles gekümmert und mich telefonisch auf dem Laufenden gehalten hat. Besser geht es nicht!!! So einen tollen Service habe ich noch nie erlebt! Nachdem DHL nicht in der Lage war das Problem intern zu regeln, wurde mir die bestellte Ware sofort noch einmal geliefert. Und das ging richtig schnell. Super verpackt! Tolle Qualität! Hier kann jeder mit gutem Gewissen einkaufen und tolle Qualität erwarten! Vielen Dank an Home & Kitchen!
Sehr guter Shop mit schönen Artikeln! Wie immer Blitzversand, gut verpackt. Artikel wie beschrieben, Top-Qualität! Bestelle gerne wieder bei Bedarf!

Entdecke eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Küchenutensilien, stilvollen Wohnaccessoires und viele außergewöhnliche Artikel rund um den gedeckten Tisch. Mit unseren Produkten wird das Kochen z...