home-and-kitchen.de

735 Bewertungen insgesamt   594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten oder übernächsten Tag erfolgt. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und meist umweltfreundlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement. Zusätzlich freuen sich viele Käufer über kleine Geschenke oder Überraschungen, die den Bestellungen beiliegen. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig und solide bewertet. Besonders geschätzt wird auch die persönliche Ansprache durch handgeschriebene Briefe und individuelle Betreuung trotz des Online-Handels. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig als sehr gut und vorteilhaft empfunden.

Erfahrungenhome-and-kitchen.de

D B
Doris B.
Sicher im Paket verpackt, Inhalt liebevoll zusammengestellt. Die Vase ist schöner als erwartet. Muss jetzt nur noch mit Leben bestückt werden. Gerne wieder.

Geschmackvolles Geschirr, unkomplizierte Bestellung

Ich habe 2 japanische Suppenschalen mit hübschem Wal Motiv bestellt. Von der Bestellbestätigung, über Tracking des Lieferstatus und den Erhalt der Ware war alles transparent, zügig und unkompliziert, der Preis war fair. Die Ware war auf dem Versandweg gut geschützt und kam ohne Beschädigung an. Als Neukundin, durfte ich mich über ein kleines, sinnvolles Willkommensgeschenk(Gewürze) freuen. Ich werde mich sicher wieder im Shop umsehen, danke!
Superschnelle Lieferung, persönliche handschriftliche Ansprache plus nette Überraschung. Besser geht's nicht.
A T
Andrea T.

Toller Shop

Fragen zum Artikel wurden umgehend beantwortet, das Produkt wurde schnell geliefert und hatte eine tolle Qualität.

Liebe zum Detail

Die Lieferung war sehr schnell, die Auflaufform war sorgfältig verpackt, sodass sie während des Transports nicht zerbrechen konnte, und außerdem – was ich wirklich sehr positiv finde – widmen sie jeder Bestellung eine persönliche Aufmerksamkeit.

Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt zum Team. Die Verpackung war vorbildlich und es wurde in einem persönlichen Brief auf Umweltfreundlichkeit hingewiesen. Am Samstag bestellt und am Montag war mein Päckchen schon da. Es lag noch eine kleine Gratisüberraschung bei. So geht Kundenfreundlichkeit und Service. Sehr gerne wieder.
Sehr freundlich und hilfsbereit als es Probleme bei der Zustellung gab. Alles sehr gut geregelt.
Super schnelle Lieferung ,netter Brief plus Kakao Flocken ...ich habe eine Wolldecke für meine Freundin zum Geburtstag bestellt. Ausgepackt wird sie erst Freitag so das ich nichts zur Qualität sagen kann , aber augenscheinlich sieht sie toll aus ....
Bin bis jetzt sehr happy mit der french presse und es gab sogar ein kleines Gewürz als geschenk dazu, was mich sehr gefreut hat :)
Toller Shop, schneller Versand. Bei der Bestellung lag ein Schreiben mit persönlicher Anrede dabei und ein kleines Geschenk. Ich werde wieder mal bestellen. Klare Empfehlung!

Super in allen Aspekten

Super schneller Versand, kleine Aufmerksamkeit gab es auch dazu und die bestellte Ware ist genauso wie erwartet und super
K K
Kristina K.

Toller Shop!

Schnelle Lieferung, klasse verpackt, Ware top. Beim freudigen auspacken noch eine kleine Überraschung gefunden, mega!
Ich habe Artikel bestellt, in kürzester Zeit konnte wie vereinbart zugestellt werden. So wie der Artikel beschrieben war, sah auch tatsächlich aus wunderschön und bin mit allem sehr zufrieden jedes Mal wieder gern. Vielen Dank.
Ich habe zum ersten Mal bei „Home and Kitchen“ bestellt und bin sehr zufrieden. Das Paket wurde sehr schnell geliefert, war gut verpackt und enthielt, mit persönlicher Ansprache, ein kleines Dankeschön für den Kauf.

Toller Service

Nach einer missglückten Zustellung,verursacht durch den Paketdienst konnte durch einen super Mitarbeiter bei Home &Kitchen sofort eine Lösung angeboten werden.Gerne immer wieder😀

Top Service

Sehr schnelle Lieferung und transparenter Online-Shop mit guten Infos
Sehr schöne Gläser, die wirklich besonders sind! Lieferung war schnell, ich bin sehr zufrieden!

schnell und zuverlässig

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Ware war sehr gut verpackt und die Lieferung kam bei mir super schnell an.

Toller Service, schneller Versand, guter Preis

Die Abwicklung war sehr schnell und unkompliziert. Darüber hinaus gibt sich das Team sehr viel Mühe, dem Einkauf trotz online-Handel eine persönliche Note zu geben (kleiner personalisierter Gruß, kleine Aufmerksamkeit). Super - gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr guter Kontakt