de.livehelfi.comBewertungen

: 812Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.livehelfi.com

224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

812 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
I love the LMNT electrolyte mixes. They are expensive, but the individual packages are great for on the go and I love the flavors (Raspberry and Grapefruit). I can really tell a difference in my energy level and general wellbeing if I don’t take them. I tried the Perfect Keto Daily Electrolytes Black Cherry for the first time because it’s less expensive and comes in one container instead of the individual packets for home usage, and it’s also ok.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022
Meine Bestellung kam nicht an. Ich warte mittlerweile 1 Woche und in der DHL app steht das es schon geliefert wurde. Eine frechheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.livehelfi.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
I love the LMNT electrolyte mixes. They are expensive, but the individual packages are great for on the go and I love the flavors (Raspberry and Grapefruit). I can really tell a difference in my energy level and general wellbeing if I don’t take them. I tried the Perfect Keto Daily Electrolytes Black Cherry for the first time because it’s less expensive and comes in one container instead of the individual packets for home usage, and it’s also ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Super shop, tolle und hochwertige Produkte, Service stets zuverlässig und einwandfrei! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Tolles Sortiment und 1a Kundenservice. Super nett, schnell und hilfsbereit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hochwertige Produkte und sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Tolle Produkte, gutes Preisleistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Die Produkte sind gut, die Lieferung schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Gute Produkte und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden