berndes.com

2.031 Bewertungen insgesamt   194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Abwicklung von Reklamationen, Rückgaben oder Gutschriften erfolgt meist unkompliziert und schnell. Besonders positiv werden die praktische Handhabung, die Vielseitigkeit der Produkte sowie die Antihaftbeschichtung und einfache Reinigung hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister oder gelegentlichen Verzögerungen. Einige Kunden berichten von unerreichbaren Hotlines oder verspäteten Rückerstattungen. Die Bearbeitungsdauer bei Reklamationen wird teilweise bemängelt. Zudem wird angemerkt, dass Griffe schwer abnehmbar sind und Details wie das Gewicht verbesserungswürdig erscheinen. In seltenen Fällen werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität sowie die Langlebigkeit der Antihaftbeschichtung kritisiert.

Erfahrungenberndes.com

Beste Pfanne

Habe diese Pfanne mittlerweile zum 4. Mal gekauft. Hat immer mehrere Jahre gute Dienste geleistet, bis die Beschichtung sich irgendwann verabschiedet hat. die neue Pfanne der next generation ist deutlich leicher, hat einen anderen Boden (wird so schneller heiß als der Vorgänger) und - leider - ist auch der abnehmbare Griff verändert, so dass meine bislang "gesammelten" Griffe nicht mehr passen. Gehört aber dazu, dass sich mal was ändert. Ich würde die Pfanne immer wieder kaufen: perfekte Größe, kann in den Backofen und dank des abnehmbaren Griffs keine Gefahr sich beim Rausnehmen die Finger zu verbrennen. Dann bis zur 5. Pfanne.
K J
Klaus J.
Oberhausen

Licht und Schatten

Wie andere Rezensenten habe auch ich wegen Erfahrungen in der Vergangenheit Vorbehalte gegen eine Lieferung mit DPD. Deshalb hatte ich ausdrücklich gegen einen Aufpreis die Zustellung durch DHL gewählt - und von Berndes bestätigt bekommen. Trotzdem kam die bestellte Pfanne mit DPD. Meine Aufforderung, die zu Unrecht kassierten Mehrkosten zu erstatten, blieb unbeantwortet. Erst nach einer Mahnung und Fristsetzung für die Erstattung bequemte man sich zu einer kurzen und nicht gerade originellen Entschuldigung bzw. Ausrede, und das Geld kam tatsächlich. Neben diesem Minuspunkt in Sachen Service ist auch die gelieferte Pfanne nicht hundertprozentig überzeugend: Sie scheint zwar auf den ersten Blick wertig verarbeitet zu sein und hat sich bei den bislang wenigen Fällen ihres Einsatzes auch bewährt. Allerdings lockert sich die Verankerung des abnehmbaren Griffs, so dass dieser sich leicht hin- und herdrehen lässt. Da ich dies auch bei anderen Berndes-Pfannen beobachten musste, scheint es sich um ein generelles Phänomen zu handeln. Unabhängig davon, ob sich im Laufe der Zeit hierdurch Schäden zeigen sollten, leidet zumindest der subjektive Qualitätseindruck. Insgesamt kann ich dem Kauf daher nur 3 Sterne geben.

Sehr tolle Pfanne 🙂

Macht richtig Spaß mit der Pfanne zu kochen. Einzigster Nachteil ist das Gewicht und das man den Griff nicht abnehmen kann (nimmt somit viel Platz in Anspruch). Das ist aber schon echt jammern auf hohem Niveau 😌. Sind sehr zufrieden ☺️.
Guter Kundenservice, leider doch nicht das passende gefunden. Verbessern könnte man die Maßangaben auf der Webseite. Es ist nicht erklärt, ob es sich um Außen- oder Innenmaße handelt. Die Angabe des Volumens wäre hilfreich.
C J
Claudia J.

tolle Pfanne

Ich habe mich für die Pfanne entschieden, weil mir die Herstellung aus recycelten Materialien und der Verzicht auf problematische Stoffe (PFAS) zugesagt haben und bin begeistert, dass man auch im Gebrauch keine Kompromisse machen muss. Ich bin rundum zufrieden.
H N
Hermann N.
Wenn sie schon geschenke in form eines kochbuches anbieten sollte dieses auch bei der lieferung dabei sein . wir sind sehr enttäuscht!

Alles bestens

Alles vestens.. ich jannte den Topf schon. Der alte Topf wurde durch den neuen ausgetauscht.
J T
Jan B. T.
Die Ware wurde entgegen der Bestellung mit DPD versandt anstatt DHL, es gab deshalb unnötige Verzögerung. Nach einem Telefonat ging allerdings sofort eine Zweitlieferung raus, vorbildlich. Ohne den Anfangs-Fauxpas würde es fünf Sterne geben!
W K
Wolfgang K.
Super Pfanne, super Service, super Versand, besser geht es nicht!!! Bitte so bleiben, wie Sie sind!!
A M
Andrea M.

Alles top.

Schneller, reibungsloser Versand, gerne wieder. Und wenn man preisgleich / billiger kaufen kann als auf anderen Plattformen, umso besser.

Bernard top! DPD katastrophal.

Grundsätzlich ist Berndes gut. Einen Stern Abzug für DPD. Mit DPD gibt es immer Probleme. Leidliche Erfahrungen. Für mich eigentlich ein Kriterium nicht zu bestellen, wenn die einzige Option DPD ist. Mit DHL habe ich noch nie Probleme gehabt.
Guter Kundenservice. Größeres Angebot an (verfügbaren !!) Küchenaccessoires wäre wünschenswert (zB Pfannenwender)
Heike F.
Super Topf, zwei nachbestellt, da es mit dem ersten gut zu kochen war. Perfekt für Induktion Herd.
S B
Stefan B.
Emskirchen
Top Ware ! Schnelle Lieferung 👍
F S
Franz S.
Pfas freie Universalpfanne macht einen hochwertigen Eindruck. Quarzbeschichtung funktioniert gut. Bleibt zu hoffen, dass dies anhält
Kunststoffgriff wird mit der Zeit klebrig. Das macht das Hantieren mit dem Topf unangenehm.
Sehr gute Qualität und sehr guter Service
Die Töpfe sind super. Leicht zu reinigen und toll für Gerichte, die nicht an- brennen dürfen.
Schnelle Lieferung & super Qualität!

Schon die zweite Wok-Pfanne

Dies ist meine zweite Wok-Pfanne von Berndes. Alles in allem eine tolle Pfanne!!!