berndes.com

2.031 Bewertungen insgesamt   194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Abwicklung von Reklamationen, Rückgaben oder Gutschriften erfolgt meist unkompliziert und schnell. Besonders positiv werden die praktische Handhabung, die Vielseitigkeit der Produkte sowie die Antihaftbeschichtung und einfache Reinigung hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister oder gelegentlichen Verzögerungen. Einige Kunden berichten von unerreichbaren Hotlines oder verspäteten Rückerstattungen. Die Bearbeitungsdauer bei Reklamationen wird teilweise bemängelt. Zudem wird angemerkt, dass Griffe schwer abnehmbar sind und Details wie das Gewicht verbesserungswürdig erscheinen. In seltenen Fällen werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität sowie die Langlebigkeit der Antihaftbeschichtung kritisiert.

Erfahrungenberndes.com

Schhnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.
A P
Angela P.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Klasse Qualität.

Deutsche Qualität, die es hoffentlich noch lange gibt

Rückgabe und Neubestellung lief reibungslos ich bevorzuge Qualität, die in Deutschland hergestellt wird

BERNDES kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Die bestellte Bratpfanne wurde sehr schnell geliefert . Sie war auch sehr gut. Leider ging sie zurück. Ich hatte eine 24er Pfanne bestellt, die jedoch ein wenig zu klein für einen 7 Personen Haushalt war.
Preis-Leistung toll! Weiter so!
Schnelle Lieferung, antihaftwirking ist sehr gut. Pfanneninnbiden ist leider etwas gewölbt, wodurch sich Fett außen am Rand sammelt
C E
Claudia E.

Hat alles super geklappt! :-)

Hat alles super geklappt! Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung! :-)

Rundum zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und die beste Auflaufform die ich je hatte. Es bleibt nichts kleben, leicht zu reinigen
Sehr netter Kundenservice. Schnell3 Lieferung. Pfanne ist top
Schöne stabile Pfanne
gute Beratung, kompetenter Service und schnelle Hilfe, vielen Dank!
Sehr übersichtlicher Shop. Sehr gut sortiert.
Empfehle ich weiter!
Für mich gehören Berndes Pfannen zu den besten, habe schon fünf Stück gekauft, auch zum verschenken.