5.428 Bewertungen insgesamt   521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.07.2008

cross-stitch-corner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und vollständige Lieferung hervor. Die umfangreiche und vielfältige Produktauswahl wird als sehr positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Produktqualität regelmäßig als sehr gut oder herausragend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Unterstützung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair und attraktiv empfunden. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden äußern außerdem einzelne Verbesserungswünsche bezüglich der Bedienbarkeit des Online-Shops.

ErfahrungenCross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

K H
Kordula H.
Ich kaufe gern ein, es gibt immer tolle Sachen zu entdecken. Komme bestimmt wieder.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment immer wieder etwas Neues entdecken und gerne bei uns einkaufen. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Cross Stitch Corner begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cross Stitch Corner Team
B A
Brigitte A.

Empfehlung für CSC

Wunderschöne Stickpackung von Andriana und Garn von DMC. Schnell geliefert und gut verpackt geschickt.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wie schön, dass Ihnen die Stickpackung von Andriana und das DMC-Garn gefallen. Es freut uns außerdem sehr, dass alles schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Sticken und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Cross Stitch Corner Team
B B
Birgit B.
Schnelle Lieferung, ausreichendes Material, Schöne Farben

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Sticken und viele entspannte kreative Stunden mit Ihrem neuen Projekt. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team
Die Sortierung der Stickpackungen nach Motiv und/oder Projekt (Tischdecke, Kalender, Bild) würde das Suchen erleichtern.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Für die Suche in unserem großen Sortiment empfehlen wir das Suchfeld oben im Shop. Dort können Sie verschiedene Begriffe einfach miteinander kombinieren, beispielsweise „Kalender Kreuzstich“, „Tischdecke Blumen“ oder „Stickpackung Weihnachten“. Unsere Suche filtert die Ergebnisse dann automatisch und zeigt passende Artikel an. Gerade bei einem sehr umfangreichen Sortiment ist die Suchfunktion oft der schnellste Weg zum gewünschten Motiv oder Projekt. Ihr Cross Stitch Corner Team

Was will man mehr

Quasi der einzige brauchbare Kreuzstichshop den es bei uns überhaupt gibt. Hier findet man (fast) alles was man braucht. Übersichtlich und zu fairen Preisen. Bei Problemen mit der Website bekam ich direkt Antwort vom Support. Ich werde hier definitiv weiterhin bestellen.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für diese besondere Rückmeldung und den augenzwinkernden Einstieg. Es freut uns, dass Sie bei uns finden, was Sie für Ihr Hobby brauchen. Übersicht, faire Preise und ein erreichbarer Support sind genau die Punkte, auf die wir Wert legen. Umso schöner, wenn das im Alltag auch so ankommt. Dass Sie weiterhin bei uns bestellen möchten, nehmen wir als Ansporn. Grüße aus der Grafschaft Ihr Cross Stitch Corner Team
I K
Isabella K.
Sylt (Westerland)
Ich bin immer besterns mit der Auswahl und Artikel zufrieden.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihrem nächsten Stickprojekt und sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Cross Stitch Corner Team
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, dass Ihr neues Stickprojekt Ihnen viele schöne Stunden bereitet. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team
Hab es für eine Bekannte gekauft die hat sich riesig gefreut

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Geschenk so viel Freude bereiten konnten. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihrer Bekannten viel Spaß beim Sticken und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cross Stitch Corner Team
Besonders gut ist die Qualität des Stickgarns! Nicht so gut ist folgendes: 1. Der Stoff ist recht knapp bemessen (3 cm Rand), so dass sich der Stickrahmen schlecht einspannen lässt. 2. Die Zählvorlage ist so klein gedruckt, dass ich mir erst größere Kopien machen musste, um ohne Lupe zu arbeiten. Vielleicht lässt sich das in Zukunft noch verbessern. Das Bild selbst gefällt mir gut.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Stickgarns zufrieden sind und das Bild Ihnen gefällt. Ihre Hinweise zu den Stoffrändern und der Zählvorlage nehmen wir ernst – wir werden prüfen, ob wir hier Anpassungen vornehmen können, um das Stickerlebnis noch komfortabler zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal mit weiteren Verbesserungen begeistern zu können! Ihr Cross Stitch Corner Team
Ich bin seit langem Kunde und bin, wie immer sehr zufrieden.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Schön, dass Sie uns und unserem schönen Hobby schon so lange die Treue halten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – und natürlich sehr gerne bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Cross Stitch Corner Team
Schneller Versand und unkompliziert

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Sie auch diesmal überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei Cross Stitch Corner begrüßen zu dürfen.
G A
Gertrud A.
Die Ware kam zeitgerecht und sicher verpackt an!

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihre Bestellung pünktlich und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Damit Ihre Stickschätze sicher ihren Weg zu Ihnen finden, geben wir uns beim Verpacken viel Mühe. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Freude mit Ihrem Einkauf und eine schöne Zeit beim Sticken! Ihr Cross Stitch Corner Team

Ware Top, Preis unschlagbar!

Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt, Ware ist im top Zustand…pure Freude daran zu arbeiten, und der Preis ist unschlagbar! Einziger minus Punkt ist, es wird mit UPS geliefert, da gab es massive Liefer-Zustellproble! Wäre sehr willkommen wenn man eine andere Lieferfirma beauftragen würde.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte zu unserer schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem Preis. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung durch UPS Schwierigkeiten gab. Wenn Sie künftig lieber eine Lieferung mit DHL wünschen, können Sie das einfach bei der Bestellung im Freifeld kurz vermerken. Dann berücksichtigen wir das selbstverständlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Stickprojekt Ihr Cross Stitch Corner Team Grüße aus der Grafschaft
I W
Inessa W.
Alles korrekt

Ich bin mehr zufrieden, besser gesagt: begeistert

Die Auswahl und die Auswahlmöglichkeiten sind großartig. Gerne immer wieder!

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere große Auswahl und die vielen Möglichkeiten gefallen. Genau daran arbeiten wir jeden Tag mit viel Freude. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß bei Ihrem Hobby und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Cross Stitch Corner Team
super Qualität, schnell und alles vorhanden was das Herz begehrt

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Sortiment so zufrieden sind. Dass Sie bei uns alles finden, was das Herz begehrt, hören wir besonders gerne. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem nächsten Stickprojekt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Cross Stitch Corner Team
Super schneller Versand

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schätzen und jederzeit viel Spaß beim Sticken.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles okay.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Cross Stitch Corner Team
Hat alles geklappt, Qualität ist gut, gute Angebote.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit unseren Angeboten zufrieden sind. Genau so soll ein Einkauf bei uns sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Cross Stitch Corner Team

Wie immer, sehr zufrieden

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Cross Stitch Corner.

Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Einfach mal zur Ruhe kommen. Etwas Schönes schaffen. Mit Nadel und Faden kleine Kunstwerke gestalten – genau dafür steht Cross Stitch Corner. Wer stickt, weiß: Es ist mehr als ein Hobby. Es ist Gefüh...