Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird- Logo - Bewertungen

530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.330 Bewertungen insgesamt

Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird- Logo - Bewertungen

Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Auch die riesige Auswahl und Vielfalt des Angebots wird als außergewöhnlich geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei auch Sonderwünsche und Probleme unkompliziert gelöst werden. Die Qualität der Produkte wird durchweg als hoch bewertet, und das Preis-Leistungsverhältnis gilt als unschlagbar und sehr fair. Darüber hinaus wird die sichere und ordentliche Verpackung vielfach gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern und wünschen sich mehr Auswahl bei der Zustellung.

Bewertungen für cross-stitch-corner.de

HW
Hannelore W.
Sassenburg
alles war zu meiner Zufriedenheit.Super. Danke. H.W.
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung, H.W.! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – so soll es sein. 😊 Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team
PT
Petra T.
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Cross Stitch Corner Team
Wie immer prompte und schnelle Lieferung... Ich bin sehr zufrieden mit dem komplikationslosen Ablauf.
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Ablauf so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team
Ich war immer super zufrieden
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten immer so zufrieden waren. Grüße aus der Grafschaft.
IK
Isabella K.

Es klappt wie immer hervorragend.

Es klappt wie immer gervorragend
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Grüße aus der Grafschaft.
GH
Gisela H.
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. Ihr Cross Stitch Corner Team
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback – das freut uns sehr. Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team
CK
Claudia K.
Sehr zuverlässig - schnelle Lieferung - schöne Ware
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, der schnellen Lieferung und der schönen Ware so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Grüße aus der Grafschaft.
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns sehr! Ihr Cross Stitch Corner Team
GS
Gerlinde S.
JM
Jutta M.
Sehr zuverlässig , noch nie schlechte Erfahrungen gemacht
immer sehr gute Qualität
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel immer sehr zufrieden sind. Genau so soll es sein! Ihr Cross Stitch Corner Team

Super kundenfreundlicher Onlineshop

1 A Kundenservice _Preis - Leistungsverhältnis stimmt total _Super Produkte
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice, das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere Produkte so schätzen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! Ihr Cross Stitch Corner Team🧵 – mit Herz fürs Sticken!
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das bedeutet uns sehr viel! Ihr Cross Stitch Corner Team
BH
Birgit H.
Schnellelieferung, gute Preise
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team
Schnelle Lieferung, gute Preise
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind – das freut uns sehr. 😊 Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team
MH
Martine H.
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team