Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird- Logo - Bewertungen

530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.331 Bewertungen insgesamt

Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird- Logo - Bewertungen

Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Auch die riesige Auswahl und Vielfalt des Angebots wird als außergewöhnlich geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei auch Sonderwünsche und Probleme unkompliziert gelöst werden. Die Qualität der Produkte wird durchweg als hoch bewertet, und das Preis-Leistungsverhältnis gilt als unschlagbar und sehr fair. Darüber hinaus wird die sichere und ordentliche Verpackung vielfach gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern und wünschen sich mehr Auswahl bei der Zustellung.

Bewertungen für cross-stitch-corner.de

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie bei uns sind! Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team
Meine Erfahrungen sind Klasse
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – vielleicht beim nächsten Mal mit einem kleinen Kommentar 😊 Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner Team
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Schade, dass wir von Ihnen „nur“ 4 Sterne erhalten haben – obwohl Ihre Bestellung mit 7 Stickgarnen bereits am nächsten Werktag versendet wurde. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir noch besser machen können. Ihr Cross Stitch Corner Team
BZ
Birte Z.
GH
Gisela H.
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Cross Stitch Corner
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Fünf funkelnde Sterne – ganz ohne Worte, aber mit großer Wirkung! Vielen Dank für die stille Begeisterung – wir freuen uns sehr!
schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr CSC Team
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Cross Stitch Corner Team🧵
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt! 😊 Ihr Cross Stitch Corner Team
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die „Moonlit Cabin“-Stickpackung aus der Gold Petites-Serie so gut gefallen hat. Dieses stimmungsvolle Wintermotiv ist wirklich ein Highlight – und wir hoffen, Sie hatten genauso viel Freude beim Sticken wie wir beim Aussuchen! Wenn Sie weitere Projekte aus der Gold-Kollektion mögen, schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei. Viel Spaß beim Weitersticken und bis bald bei Cross Stitch Corner!
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und wieder rundum zufrieden waren – genau so soll es sein! Ihr Lob für unsere schnelle Lieferung und den Service bedeutet uns viel. Und dass Sie uns weiterempfehlen, ist das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Cross Stitch Corner!
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team. Herzliche Grüße Ihr Cross Stitch Corner-Team
Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Grüße aus der Grafschaft.