Der Pullover ist ein Traum, wunderbare Qualität, ein tolles Tragegefühl, er ist nicht schwer und riecht nicht und kratzt nur marginal.
Die Verpackung ebenfalls ein Blickfang. Man macht die Schachtel auf und ist erstmal platt :D
Soooo schön, alles mit Liebe zum Detail, ganz und gar herzig.
1 Stern Abzug gibt es, weil ich als Zahlungsart "Rechnung" gewählt hatte.
Ich war mir beim Kauf nicht sicher und wollte den Pullover erst einmal in Augenschein nehmen.
Der Betrag in Höhe von 98 Euro wurde aber sofort mit Abschluss des Kaufes abgezogen, das fand ich etwas ärgerlich. Dann sollte die Zahlungsart "Rechnung" nicht zur Auswahl stehen. Ich fühlte mich ein bisschen veräppelt und verunsichert. Aber gut, über PayPal hätte ich ja den Käuferschutz in Anspruch nehmen können.
Letztlich ist der Pullover toll und wird dem Foto und der Beschreibung mehr als gerecht und ich werde ihn auf jeden Fall behalten.
Auf der Website steht, dass sofern nichts weiter in der Produktbeschreibung angegeben wird, der Versand innerhalb von 6-48 Stunden erfolgt (ausgenommen Sonn- und Feiertage). Nach über einer Woche später habe ich noch immer keine Rückmeldung bzw. Versandbestätigung erhalten. Da es sich um teurere Produkte handelt und es keine weiteren Zeitangaben bei den von mir bestellten Artikel gab, bin ich leider wirklich enttäuscht. Eigentlich freue ich mich nach wie vor sehr auf die Lieferung, sofern sie noch kommt.
Soooo schön, alles mit Liebe zum Detail, ganz und gar herzig.
1 Stern Abzug gibt es, weil ich als Zahlungsart "Rechnung" gewählt hatte.
26.01.2023
Die Lieferung ging sehr schnell. Es war wirklich liebevoll verpackt. Kärtchen mit Trockenblumen, alles ohne Plastik usw. Pullover passt sehr gut. Ich war überrascht, das er doch ziemlich dünn ist, aber ich denke, dass er trotzdem schön warm hält. Ich bin begeistert.
24.01.2023
Der Pullover ist ganz schön und weich. einige Unebenheiteb im Strick habe ich behoben. (wo die Wolle ergänzt wurde war nach aussen gekehrt. ich hab dans dann einfach nach innen verschoben)
ansonsten bin ich ganz zufrieden mit dem Pulli.
Danke
26.01.2023
Schön verpackt, toller Pulli, dünner als gedacht. Macht mir aber nichts.
Sehr schnell geliefert, liebevoll verpackt und ein sehr schöner Pullover!
Tolles Muster, tolle Farben! Deutlich dünnere Qualität, als von den Fotos zu vermuten.
Trotzdem bleibt er bei mir und ich freue mich darüber.
01.02.2023
Es war besonders schön verpackt und mit vielen lieben Grüßen versehen. Da macht Einkaufen noch Spaß und man merkt das dem Unternehmen noch etwas am Kunden liegt. Das ist heut zutage nicht mehr oft der Fall.
Liebevoll verpacktes Produkt. Ich bin von meinem Armband total begeistert. Es passt perfekt zu meinem Kombinationsarmband. Bestimmt nicht mein letzter Einkauf bei Timber&Jack.
31.01.2023
Ich bin begeistert von der liebevollen Verpackung, der wunderschönen Karte und der wunderschönen Handyhülle!
Ich werde bestimmt auch mal eine Hülle verschenken! ❤️❤️
25.01.2023
Sehr angetan!
Hallo, habe zum 1.Mal bei Ihnen bestellt und bin begeistert wie fein alles eingepackt war und über die gute Qualität der Artikel.
Herzlichen Dank,
Monika Dröghoff.
26.01.2023
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet. Die Verpackung ist ganz toll man kann die einzelnen Teile gut weiterverwenden. Das Material gefällt mir sehr
17.01.2023
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Schnelle Lieferung, sehr schön und ansprechend verpackt, dazu ein tolles Trockensträußchen als Karte. Die gelieferten Produkte (Handyhüllen aus Echtholz) wirklich sehr schön und toll gearbeitet. Diese waren noch zusätzlich in Leinensäckchen verpackt, im Karton waren statt Luftpolsterfolie o.ä. Holzspäne zum Schutz gegen Beschädigungen.
KEIN KUNSTSTOFF, ALLES NATUR, bin begeistert, weiter so!
Homepage übersichtlich, Bestellung schnell und unkompliziert. Bestellter Pullover nach 3 Tagen in den Händen gehalten. Und so liebevoll verpackt.
Der Pullover gefällt mir sehr gut. Dankeschön
11.10.2022
Damenpullover The Woodland - Handgestrickte Pullover aus "Alpakawolle"
Ich habe den Pullover "The Woodland" bestellt. Der Versand war flott und der Pullover wunderschön verpackt. An für sich ein hübscher Pullover, doch einen Stern ziehe ich ab, da die Beschreibung des Pullovers fälschlicherweise suggeriert, er sei aus Alpakawolle, tatsächlich besteht er aber zu 55% aus Alpakawolle und zu 45% aus Polyacryl, was ich rieche und haptisch merke. Ich ärgere mich etwas über die "Augenwäscherei", doch ich hätte die Artikelbeschreibung auch bis zum Ende lesen können, denn ganz unten steht die tatsächliche Materialzusammensetzung. Ich bin nach der tollen oberen Beschreibung einfach davon ausgegangen, dass er zu 100% aus Alpakawolle besteht. Wen die Materialzusammensetzung nicht stört, der wird sich an dem Design/Look des Pullovers sehr erfreuen (er ist wirklich hübsch).
22.02.2023
Hat alles super geklappt, auch Rücksendung bei falscher Größe, Erinnerung incl.Rückerstattung.
31.10.2022
Wunderschöner Pullover, in wirklich toller Qualität. Er entspricht tatsächlich der Beschreibung. Überlege mir, ob ich ihn noch in anthrazit bestelle. Selbst die Verpackung war großartig. Ideal um den Pullover als Geschenk zu versenden. Das einzige Manko war , dass ich einen Rabatt Code im Wert von 20€ einlösen wollte, was nicht funktionierte. Auf meine Nachfrage, was man tun könne, um mir behilflich zu sein, kam leider keine Reaktion. Schade, aber ich bin trotzdem froh diesen tollen Pulli bestellt zu haben.
06.10.2022
Wunderschön
Der Pullover ist schnell angekommen, und ich bin begeistert. Er passt wie angegossen und die Qualität ist sehr gut. Fühlt sich schön weich an und sieht wunderbar aus. Auch die Verpackung war besonders liebevoll und nachhaltig. Ich hatte eine Frage, die schnell beantwortet wurde. Bravo, weiter so!!
12.10.2022
Der Pulli wird definitiv mein neues Lieblingsteil und treuer Begleiter für Herbst und Winter. Die Farben sind wunderschön, er ist leicht, hält aber warm und kratzt kein bisschen. Versendet wurde er in einer schönen Box, mit eine Karte und einem Sträußchen aus Trockenblumen. Vielen Dank.
13.10.2022
Ich würde sagen-BESSER GEHT'S NICHT!!!!
Habe bereits die 2.Handyhülle...optisch wunderschön und auch sehr gut verarbeitet.
Besonders gefallen hat mir auch die liebevolle und umweltfreundliche Verpackung!....noch nie so ein schönes Paket erhalten!!
...vielen Dank dafür
25.10.2022
Die Lieferung ist schnell bei mir eingetroffen. Die Verpackung war sehr süss! Mir wäre es jedoch lieber gewesen, die Verpackung wäre weniger aufwändig gestaltet gewesen, dafür wären die Versandtkosten übernommen worden.
02.10.2022
Wirklich ein sehr schöner Pullover. Nicht zu dick und nicht zu dünn. Perfekt für die Übergangszeit. Lieferung reibungslos. Und ein hübscher Brief mit getrockneten Blumen ist auch noch dabei. Absolut empfehlenswert.