2.492 Bewertungen insgesamt   1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.10.2024

bockmeyer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice, das positive Preis-Leistungs-Verhältnis und der unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellvorgang werden gelobt. Reklamationen und Fehlerbearbeitung werden meist als schnell und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik bei Lieferverzögerungen oder fehlender Vorabinformation, bei Verpackungsschäden oder Optimierungspotenzial, sowie bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und einzelnen Reklamationsfällen. Versandkosten und Preisgestaltung bei kleinen Mengen werden gelegentlich beanstandet, ebenso wie einzelne Aspekte der Website oder der Abholinformation.

Erfahrungenbockmeyer.de

H P
Heike P.
Die Produkte sind super, nichts zu beanstanden. Wenn man online bestellt, dann dauert es doch sehr lange (hatte sonntags bestellt - ich weiß, Wochenende, aber bis donnerstags noch keine Nachricht, dass ich abholen kann). Ich hatte auch nirgends einen Hinweis gefunden, dass man nochmals eine Info bekommt, wenn die Ware abholbereit ist. Daher einen Punkt Abzug! Wenn ich woanders bestellen würde, hätte ich innerhalb diesen Zeitraums schon eine Lieferung per Post! Aber lokal gekauft ist für mich ein Pluspunkt, zukünftig fahre ich gleich wieder hin, dann kann ich mir die Wartezeit sparen!
Lieferung hat etwas gedauert, war anscheinend gerade viel zu tun. Verpackungs- und Lieferkosten, Lieferung per Spedition, könnte man vielleicht noch optimieren? Ware kam unbeschadet und vollständig an. Preis pro gekauftem Weck Eimachglas war letztendlich trotzdem sehr günstig. Auf Nachfrage/E-Mail wurde sofort reagiert. Gerne kaufe ich da wieder ein.
Die Bestellung war unkompliziert. Der Hotline-Service war sehr freundlich! Wir haben die bestellte Ware innerhalb weniger Tage erhalten. Besonders hervorzuheben ist die sichere Verpackung. Einige Teile wurden vergessen und über die Homepage nachbestellt. Ein Anruf genügte und die fehlenden Teile wurden der ersten Bestellung hinzugefügt. Das zweite Porto wurde umgehend zurücküberwiesen.
Sie haben mehr zusätzlich die Dichtung zu den Nippel geschickt, obwohl die nicht in den Preis waren. Auf der Artikelbezeichnung beziehungsweise auf dem Bild war es mit denDichtungen aber beim genauen Lesen sah man, dass sie nicht mit dabei war. Aus Kulanz hab ich dir dann kostenlos zugeschickt bekommen. Vielen Dank für Ihre professionelle Arbeit.
W D
Werner D.
Die Bestellung von Gartenkräuter-Balsam erfolgte unkompliziert und sehr schnell. Die Sendung wurde angekündigt und der Versand erfogte sehr kurzfristig. Die Verpackung war optimal und die Qualität des Gartenkräuter-Balsams (wie früher schon) top!
J S
Jürgen S.
Ich hatte 125 g Trockenhefe für die Weinbereitung bestellt und auch bezahlt, geliefert wurden nur 20g. Dies wurde gleich telefonisch und pm reklamiert. Fehler wurde anerkannt und eine Ersatzlieferung zugesagt. Ich bekam per Mail eine Versandbestätigung aus der hervorging dass ich jetzt 125g g Brennhefe bekomme. die wurde telefonisch reklamiert, worauf ich dann die richtige Hefe bekam. Positiv war aber die Konversation mit dem dortigen Sachbearbeiter.
C S
Curtis s.

Service träge, Ware gut

Der Service ist träge. Falls man Informationen zu angebotenen Produkten benötigt, wird die Geduld auf eine harte Probe bestellt. Nur mit Beharrlichkeit kommt man weiter. Die Website von Bockmeyer ist sehr umständlich zu bedienen, da der Warenkorb sich häufig von selbst leert und man dann wieder von vorn anfangen muss. Das erworbene Fruchtsaftkonzentrat scheint in Ordnung zu sein, das Gärfass ebenfalls. Da dessen Beschreibung erwarten ließ, dass es ohne jegliches Zubehör (Deckel, Dichtung, Hahn) geliefert wird, habe ich diese Teile zusätzlich bestellt. Das Fass kam dann aber komplett mit Zubehör, so dass ich diese Teile nun doppelt habe. Das hätte man mit einer etwas detaillierteren Beschreibung besser machen können. Ich hatte bisher Equipment und Verbrauchsmaterial für die Weinbereitung bei Fa. Arauner bestellt. Diese existiert nicht mehr, also suchte ich nach einem Alternativlieferanten. Ich werde auch künftig bei Bockmeyer bestellen, da ich dort, wenn auch mit Mühe, alles Nötige, erhalten habe.

Feigensenf extraklasse

Nachdem bei Edeka die kleinen Gkäser plötzlich sehr teuer wurden, habe ich recherchiert und direkt beim Hersteller bestellt. Prompte Lieferung, prima Feigensenf und angemessener Preis.

begründung für ausreichendes urteil

die bestellabwicklung war sehr in ordnung. leider war nicht zuer kennen, dass das ersatzteil nicht für meine teekanne passte. die abwicklung der rücklieferung war eher sehr mangelhaft. ich bekamm keine rücksendeanweisung. ich habe die ersatzteile einfach an sie geschickt. eine eingangsbestätigung habe ich nicht bekommen. allerdings kam es irgendwann zu einer gutschrift. das finde ich persönlich einen nicht so tollen prozess. im übrigen habe ich mich auch gefragt, warum zu meiner teekanne keine ersatzteile angeboten wurden? ich hätte nie vermutet dass man eine gleichaussehende teekanne plötzlich bei der nächsten version mit einer anderen griffhalterung versiehet. die letzten beiden gründe haben bei der bewertung keine rolle gespielt.

Antwort von bockmeyer.de

Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Lieferanten für das Ersatzteil nicht zufrieden gewesen sind. Jedoch haben Sie hab uns keine Ersatzteile bestellt, wobei wir zudem keine Teekannen im Sortiment führen. Ihre Bestellung bei uns umfasst flüssige Hefen, Hefenährsalze und Mostmilchsäure. Dürfen wir Sie bitten die Bewertung rückgängig zu machen? Gern kümmern wir uns um eine Rückmeldung, die die Firma Bockmeyer betrifft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bockmeyer Team

Empfehlenswert

Der Versand dauerte etwa eine Woche, aber es kam alles wohlbehalten an. Die Gläser und Deckel waren optimal verpackt. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Das Produkt ist super. Die Bestellung aus CH eine reine Katastophe, weil: 1. per Email nicht möglich aus CH, dann 2. Mailkontakt funktioniert nicht und 3. Bankverbindung für eine Vorkasse nirgends ersichtlich. Bestell-Prozess dauerte ganze 3 Wochen!!! Lieferung und Verpackung dann wieder einwandfrei.
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Leider war ein Glas zerbrochen, obwohl es alles sehr gut eingepackt war. Der Austausch erfolgte komplikationslos und schnell.,,,, gerne wieder.😊

Alles sehr userfriendly

Der Bestellvorgang ist sehr userfriendly und unkompliziert, die Lieferung erfolgte prompt und korrekt. Bei der Bestellung hatte ich einen Teil vergessen und nachbestellt, es genügte aber eine kurze Email, um beide Bestellungen zusammenzufassen, die Überzahlung beim doppelten Porto wurde ohne Aufforderung zügig erstattet.
nach Umstellung der Betriebssoftware war kurzzeitig kein Kontakt zur Firma möglich, im Anschluß aber ergab sich eine zügige Geschäftsabwicklung; die Bezahlung, für mich kommt keine Klarna etc. oder Kreditkartenbezahlung in Frage und somit nur Vorkasse, das ist Schade, denn nach o.g. Problematik habe ich trotz des geringen Betrages Bauchschmerzen gehabt,

Martinshof 1139 - der älteste Hof im Kinzigtal

Wir freuen uns, dass der Martinshof 1139 in Hausach. Martinshof-Einbach DeEh ;-) nun mit der Fa. Bockmeyer Kooperiert und unsere Mitarbeiter zu den Seminaren im April 2026 kommen dürfen. Wir produzieren am ältesten Hof im Kinzigtal im Schwarzwald ausschließlich Edelbrände, Gin und Weinbrände. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald
Axel W.
Eichwalde

Hohe Qualität

Lieferung kam schnell und der Granatapfelbalsamiko ist wie immer von bester Qualität. Ich bestelle ihn in regelmäßigen Abständen seit über einem Jahr und bekomme immer die gleiche hohe Qualität geliefert. Ich kann den Kauf nur weiterempfehlen.
P D
Patricia D.
Genau das was ich wollte, niedrige standfeste Flaschen. Ich habe sie für Flaschenlichterkorken gebraucht und zur späteren Verwendung Korken zum Verschließen mitbestellt.
Gutes Produkt, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder pünktliche Lieferung, übersichtliche Website und transparente Geschäftsbedingungen.
Hervorragender Service! In einer weiteren Bestellung wurde Vergessenes Zubehör zur vorherigen Bestellung übertragen und die Versandkosten zurück überwiesen.
W D
Wolfgang D.
Alles prima, schnelle Lieferung, gute Qualität zum günstigen Preis. Auch die Verpackung innerhalb des Kartons diesmal deutlich besser. Danke !