Die Bewertungen für bockmeyer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die durchweg hohe Produktqualität positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und einfach empfunden. Der Service wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut oder angemessen bewertet. Die Kommunikation wird zudem oft als freundlich und hilfreich wahrgenommen.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Nachhaltigkeit bei der Verpackung oder berichten von Schäden. In Ausnahmefällen wird die Produktqualität einzelner Artikel kritisiert. Zudem werden längere Wartezeiten beim Service oder nicht beantwortete Anfragen sowie ein komplexer oder störanfälliger Bestellvorgang als verbesserungswürdig genannt. Einzelne Stimmen äußern Unzufriedenheit mit höheren Versandkosten und beklagen fehlende oder verspätete Informationen in der Kommunikation.
Der Service ist träge. Falls man Informationen zu angebotenen Produkten benötigt, wird die Geduld auf eine harte Probe bestellt. Nur mit Beharrlichkeit kommt man weiter.
Die Website von Bockmeyer ist sehr umständlich zu bedienen, da der Warenkorb sich häufig von selbst leert und man dann wieder von vorn anfangen muss.
Das erworbene Fruchtsaftkonzentrat scheint in Ordnung zu sein, das Gärfass ebenfalls. Da dessen Beschreibung erwarten ließ, dass es ohne jegliches Zubehör (Deckel, Dichtung, Hahn) geliefert wird, habe ich diese Teile zusätzlich bestellt. Das Fass kam dann aber komplett mit Zubehör, so dass ich diese Teile nun doppelt habe. Das hätte man mit einer etwas detaillierteren Beschreibung besser machen können.
Ich hatte bisher Equipment und Verbrauchsmaterial für die Weinbereitung bei Fa. Arauner bestellt. Diese existiert nicht mehr, also suchte ich nach einem Alternativlieferanten. Ich werde auch künftig bei Bockmeyer bestellen, da ich dort, wenn auch mit Mühe, alles Nötige, erhalten habe.
Das Produkt ist super.
Die Bestellung aus CH eine reine Katastophe, weil:
1. per Email nicht möglich aus CH, dann
2. Mailkontakt funktioniert nicht und
3. Bankverbindung für eine Vorkasse nirgends ersichtlich.
Bestell-Prozess dauerte ganze 3 Wochen!!!
Lieferung und Verpackung dann wieder einwandfrei.
Alles sehr userfriendly
Der Bestellvorgang ist sehr userfriendly und unkompliziert, die Lieferung erfolgte prompt und korrekt.
Bei der Bestellung hatte ich einen Teil vergessen und nachbestellt, es genügte aber eine kurze Email, um beide Bestellungen zusammenzufassen, die Überzahlung beim doppelten Porto wurde ohne Aufforderung zügig erstattet.
Martinshof 1139 - der älteste Hof im Kinzigtal
Wir freuen uns, dass der Martinshof 1139 in Hausach. Martinshof-Einbach DeEh ;-) nun mit der Fa. Bockmeyer Kooperiert und unsere Mitarbeiter zu den Seminaren im April 2026 kommen dürfen. Wir produzieren am ältesten Hof im Kinzigtal im Schwarzwald ausschließlich Edelbrände, Gin und Weinbrände.
Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald
Probleme Kundenservice
Preise sind ok und Lieferung schnell . Produkte meist auch ok . Versendung katastrophe man muss ausrechnen ab der wie vielten Flasche wie viel Versand drauf kommt . Kundenservice gefragt wie viele Flaschen in einem Karton . Da waren die Angaben total falsch . Deckel überdrehen bei Flaschen was passieren kann da war der Kundenservice auch nicht grade hilfsbereit . Telefonisch verbesserungsfähig und online dass man vll schreibt ab wie viel Flaschen wie viel Versand anfällt weil Versand und Preis oft runtergerechnet 1:1 sind
Antwort von bockmeyer.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können verstehen, dass die Anzahl der Flaschen oder Gläser in einer Verpackung aktuell schwierig nachzuvollziehen ist. Um die Versandkosten so gering wie möglich zu halten, versuchen wir jede Bestellung individuell in so wenig wie möglich Packstücke zu verpacken. Somit ist es bei größeren Bestellungen oft schwierig im Voraus zu sagen, wie ein Paket optimal verpackt und versendet werden kann. Wir arbeiten allerdings an einer Standardisierung, um in Zukunft die Versandkosten transparenter darstellen zu können.
Dattel-Speck Crema super lecker kann ich nur empfehlen , schneller Versand und verpackung 1A , hier wird wert darauf gelegt das die ware auch heil ankommt , ich werde definitiv wieder bestellen
Ich hatte bisher Flaschenverschlüsse vom bekannten Mitanbietern da musste ich jede 4. Flasche Wein nachziehen um die Undichtigkeiten zu beseitigen ☹️. Die 28er GD Verschlüsse waren aber von Anfang an dicht. Könnten zwar etwas günstiger sein aber Hobby kostet 😜
Ich habe eine Fehlbestellung getätigt, kann also zur Qualität nichts sagen. Der Kundenservice ist aber sehr gut, ich habe mein Geld sofort zurück erstattet bekommen. Danke
Klare Empfehlung von meiner Seite!
Mir hat besonders gefallen, dass die bestellte Ware offensichtlich von sehr guter Qualität ist und dass sie sehr sauber und sicher verpackt bei mir angekommen ist.
Nicht so gut hat mir gefallen, dass ich über die verspätete Lieferung nicht informiert wurde, sondern nachfragen musste (deshalb 4 Sterne). Die Kommunikation daraufhin war allerdings dann sehr freundlich und hilfreich!
Perfekt! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Bin sehr zufrieden!!!
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Habe Weithalsgläser mit Deckel bestellt. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und sehr schnell geliefert.
Die Gläser waren perfekt - alle einzeln in Luftpolsterfolie verpackt. Sehr gut!!!
Hab die Gläser sofort lecker befüllt und mit schönen Schildchen beklebt.
Meinen herzlichen Dank an das Bockmeyer-Team!!! 🫶🫶🫶🤗
Die Abwicklung der Bestellung auf der Homepage und die Bezahlung hat gut geklappt. Ich hatte die Ware per Vorkasse mit Paypal gezahlt.
Die gekaufte Ware ist auch von guter Qualität.
Das die Ware jedoch bereits abholbereit war, darüber wurde ich nicht informiert. Erst nach zweimaliger Rückfrage, ob denn die Ware abholbereit sei, wurde mir mitgeteilt, daß die Ware tatsächlich schon abholbereit sei.
Als ich dies bei der Abholung erwähnt, wurde ich gefragt, ob ich nicht per Email informiert wurde oder ob die Email im Spamordner gelandet sei ? Dies habe ich verneint.
Ist ist für mich kein guter Service !!!
Außerdem hatte ich vorher im Oktober die Verfügbarkeit des jetzt gekauften Produktes angefragt und niemand, selbst auf 3 malige Nachfrage, konnte mir mitteilen, wann die Ware wieder verfügbar ist.
Dann war am ich im Oktober ohne Vorbestellung im Laden in Nürtingen und wollte den Artikel mitnehmen. Dieser war aber ausverkauft.
Im Onlineshop war der Artikel jedoch grün und konnte bestellt werden ???
Da weiß man als Kunde nicht mehr was man glauben soll !
Absolute freundliche und seriöse Firma. Sehr schnelle Abwicklung bezüglich der Bestellung und schnelle Lieferung. Im Vergleich zu einigen Ebay Verkäufern war das Produkt um einiges billiger und besser. Werde in Zukunft öfters hier einkaufen.
Alles gut nur finde ich die Lieferung per Spedition und die damit verbundenen Kosten leider massiv übertrieben. Außerdem habe ich jetzt eine kleine Pallette rumstehen und weiß nicht wohin damit....
Prima prina…
Ich bin froh das ich durch einen tipp an euch gekommen bin und bis jetzt immer das gefunden habe was ich wollte. 👍👍👍
Stornierung
Musst du den Auftrag leider stornieren und dies ging problemlos das alleine ist schon fünf Sterne wert
Super Gläser zum stürzen. Brot sollte nur gleich nach dem aufmachen raus getan werden, da es sonst sehr schwer geht und das Brot zerbröselt.
gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Die 100 Flaschen waren auf 3 Kartons verteilt und jede Flasche war einzeln in Luftpolsterfolie eingepackt. Dies ergab eine ganze Menge Plastikmüll. Hier würde ich mich auf eine umweltfreundliche Verpackung beim nächsten mal freuen.
Zufrieden mit Einschränkungen
Letzte Bestellung erforderte doch mehr Wartezeit, weil die ausgewählten Produkte nicht alle verfügbar/ am Lager waren.
Ware wurde korrekt geliefert ohne Beschädigung sie entspricht meinen Vorstellungen. Kann ich weiterempfehlen.
Die Freundlichkeit und Kompetenzen der Mitarbeiter !!!
Schnelle Lieferung.