bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt

bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

bockmeyer.de

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bockmeyer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird mehrheitlich als überzeugend bewertet und entspricht meist den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und einfach beschrieben, und die Kommunikation wird oft als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Auskünfte werden teilweise negativ bewertet. Zudem empfinden manche den Bestellprozess als komplex oder fehleranfällig, und es werden häufig fehlende oder verzögerte Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert.

Bewertungen für bockmeyer.de

JA
Jakob A.
Obertraubling
Schnelle Lieferung, unbürokratische und schnelle Reklamtionsbehandlung, gute Preise!
LH
LECKER UNDSÜSS h.
MS
M. S.
Pectinex schnell geliefert. Ware einwandfrei. Vielen Dank. Gerne wieder.

Stimmig in jeder Hinsicht

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr guter telefonischer Kontakt und Beratung, da mir ein Fehler in der Bestellung passierte
CB
Cornelia B.

Gute Verpackung

Mir hat besonders gut die sichere Verpackung gefallen, die sich natürlich im Preis niederschlägt. Verwendet habe ich die Flaschen noch nicht.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Korrekt bedient, sicher verpackt, schnell geliefert trotz Stress. Bei der Statusanzeige gibts Optierungspotential. Das würde auch lästige und störende Nachfragen von Kunden vermeiden. Immer wieder gerne
Super verpackt, super schnell, super Kommunikation. Bestellung waren 60 Gläschen 125 ml mit Deckel.
Sehr gut geordnete Bestellung für das großartige Sortiment, Bag&Box für Fruchtsaft. Lieferung sehr gut verpackt und schnell angekommen. Bezahlung unkompliziert.
FI
Franz I.
hat alles gepasst

Seltsame Bestellabwicklung.

Bestellung per Vorkasse ausgelöst und bezahlt. Es kam ein Anruf die bestellte Deckelfarbe (schwarz) sei nicht lieferbar. Ok, andere (silber) ausgewählt. Daraufhin erhielt ich eine erneute Zahlungsaufforderung per Mail. Nach meiner Antwort die Zahlung ist bei der Bestellung sofort erfolgt erhielt ich die Ankündigung des Versandes. Tatsächlich erhielt ich meine Ware dann mit einer ganz anderen Deckelfarbe(Kupfer).
Kundenservice sehr gut. Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung.
NB
Norbert B.