bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt

bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

bockmeyer.de

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bockmeyer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird mehrheitlich als überzeugend bewertet und entspricht meist den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und einfach beschrieben, und die Kommunikation wird oft als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Auskünfte werden teilweise negativ bewertet. Zudem empfinden manche den Bestellprozess als komplex oder fehleranfällig, und es werden häufig fehlende oder verzögerte Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert.

Bewertungen für bockmeyer.de

NB
Norbert B.

Kundenorientiert

Gut war, dass wir per Mail informiert wurden, dass der Artikel vergriffen ist und dieser sobald wieder lieferbar ist, gesendet wird
Schnelle und unkompliziert.
Überaus korrekte Abwicklung. Versehentliche Überzahlung sofort unaufgeforfert rückerstattet.
SR
Sylvia R.
WV
Werner V.
Alles bestens, gerne wieder
Perfekt !
Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung und tolle Ware wie versprochen bzw beschrieben. Bei Bedarf gerne wieder und ich kann Bockmeyer nur weiterempfehlen.

Top Firma und super Service

Lieferung optimal alle Flaschen gut verpackt und der Kundenservice ist toll. Ich hatte eine Frage am Samstag und die wurde innerhalb 1 Std .beantwortet. Super Service, kann ich nur empfehlen.
Alles perfekt
Nach langem suchen habe ich den Artikel bei Ihnen gefunden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut gepasst…
Super Produkt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Problemlose schnelle Lieferung