bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt

bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

bockmeyer.de

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bockmeyer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird mehrheitlich als überzeugend bewertet und entspricht meist den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und einfach beschrieben, und die Kommunikation wird oft als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Auskünfte werden teilweise negativ bewertet. Zudem empfinden manche den Bestellprozess als komplex oder fehleranfällig, und es werden häufig fehlende oder verzögerte Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert.

Bewertungen für bockmeyer.de

Beim persönlichen Einkauf oder auch beim Online Versand wurden wir immer bestens beraten und bedient.
FS
Frank S.
Sehr unkompliziert - gut und einfach für Neukunden / Gastkäufer
LN
Ludwig N.

Korrektur Menge schwierig

Auswahl der Mengen bei Korrektur war mir nicht möglich. Da zweifelt man an sich. Ihre Antwort auf meine Mail war schnell landete aber im Spam
HK
Heike K.
Die Ware ist sehr gut, damit bin ich sehr zufrieden. Mich hat nur gewundert, dass es in 2Paketen ankam.
Tolle Bedienung, schnelle Rückmeldung, sehr begeistert von Kooperation
Ging sehr schnell und Qualität ist super
freundlich beim Einkauf vorort kompetent und zuverlässig bei Bestellung freundliches Personal am Telefon
GS
Gerhard S.
Alles zufriedenstellend.Auskunft auch am Telefon.Kann ich weiter empfehlen.
Schnelle Abwicklung der Aufträge - gute Verpackung - telefonische freundliche Beratung
Gutes Produkt, vernünftiger Preis, zuverlässige Lieferung
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen, Lieferung hat ein bisschen gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt.