bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt

bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

bockmeyer.de

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bockmeyer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird mehrheitlich als überzeugend bewertet und entspricht meist den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und einfach beschrieben, und die Kommunikation wird oft als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Auskünfte werden teilweise negativ bewertet. Zudem empfinden manche den Bestellprozess als komplex oder fehleranfällig, und es werden häufig fehlende oder verzögerte Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert.

Bewertungen für bockmeyer.de

RF
Rolf F.
Die Flaschen die ich bestellt habe waren sehr gut verpackt so dass Nichts zu Bruch gehen konnte.
KM
Kerstin M.
Ich habe gefunden was ich gesucht habe. Ein Anbieter in der Nähe.
HK
Horst K.
Telefonischer Service, super nett und kompetent.
Ware gut verpackt und offensichtlich ist die Qualität in Ordnung. Die Bestellung sollte man 3 Wochen vor der Saftherstellung auslösen.

Leckerer Liköund schnelle Lieferung.

Leckerer Likör und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Ware ist im Topzustand, DANKE
Was uns nicht gefallen hat: Ich hatte 2 Artikel extra zusammen bestellt und die wurden aufwendig und teuer separat einzeln gesendet und Tage versetzt.
GB
Gudrun B.
Auswahl, Qualität und Preis/ Leistung hat mir total gefallen.
SS
S. S.
Alles super
Hat Alles super geklappt, Ware kam rechtzeitig! Klasse
Gute Ware und unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne.
Die Lieferung war super verpackt angekommen. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Dank für die schnelle Lieferung.
HK
H.-A. K.
Gutes Angebot, gute Qualität bei schnellem Service
JS
Joe S.
10 Tage Versand fand ich etwas zu lang. Lieferung, Verpackung alles in Ordnung.
Schnelle Lieferung! Und sehr unkompliziert.
Super tolle Ware immer wieder gern