2.492 Bewertungen insgesamt   1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.10.2024

bockmeyer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice, das positive Preis-Leistungs-Verhältnis und der unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellvorgang werden gelobt. Reklamationen und Fehlerbearbeitung werden meist als schnell und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik bei Lieferverzögerungen oder fehlender Vorabinformation, bei Verpackungsschäden oder Optimierungspotenzial, sowie bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und einzelnen Reklamationsfällen. Versandkosten und Preisgestaltung bei kleinen Mengen werden gelegentlich beanstandet, ebenso wie einzelne Aspekte der Website oder der Abholinformation.

Erfahrungenbockmeyer.de

Probleme Kundenservice

Preise sind ok und Lieferung schnell . Produkte meist auch ok . Versendung katastrophe man muss ausrechnen ab der wie vielten Flasche wie viel Versand drauf kommt . Kundenservice gefragt wie viele Flaschen in einem Karton . Da waren die Angaben total falsch . Deckel überdrehen bei Flaschen was passieren kann da war der Kundenservice auch nicht grade hilfsbereit . Telefonisch verbesserungsfähig und online dass man vll schreibt ab wie viel Flaschen wie viel Versand anfällt weil Versand und Preis oft runtergerechnet 1:1 sind

Antwort von bockmeyer.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können verstehen, dass die Anzahl der Flaschen oder Gläser in einer Verpackung aktuell schwierig nachzuvollziehen ist. Um die Versandkosten so gering wie möglich zu halten, versuchen wir jede Bestellung individuell in so wenig wie möglich Packstücke zu verpacken. Somit ist es bei größeren Bestellungen oft schwierig im Voraus zu sagen, wie ein Paket optimal verpackt und versendet werden kann. Wir arbeiten allerdings an einer Standardisierung, um in Zukunft die Versandkosten transparenter darstellen zu können.

Zu empfehlen

Günstige Gläser und Zubehör, je mehr umso günstiger. Leichtes Bezahlen. Versand könnte schneller sein, aber war ok Ein Stern Abzug für individuelle Versandkosten, teilweise recht teuer.
Top Qualität, super Verpackung - trotz ramponierter Stellen durch den Lieferdienst, ist alles ganz geblieben. 1a Preis-Leistungsverhältnis!
die bestellung war unkompliziert, die möglichkeit auch telefonisch rück zu fragen ist mir wichtig, war gegeben, das ist nicht immer so, leider viele Dank

Sehr professionell

Schnelle Abwicklung und Lieferung, gut verpackt geliefert. Ware ist sehr gut angekommen, wir sind sehr zufrieden

Perfekt, sehr zu empfehlen

Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur ein paar Tage, verzögert wurde die Lieferung durch DHL Ein anderer Lieferdienst wäre zuverlässiger. Die Qualität des Balsamicos ist perfekt.
I D
Inge D.
Blaue 2l Glasflaschen kamen rasch und sehr gut verpackt an, danke. Werde weitere bestellungen vornehmen.
Bin häufig Kunde gewesen Versand erfolgt schnell. Die Ware ist immer sehr gut verpackt ich habe noch nie Schwierigkeiten.
W D
Wolfgang D.
Vielleicht die Ecken ein wenig mit Papier aufpolstern. Ein Glas ist zu Bruch gegangen. wenn so ein Paket mal hinfällt passiert das schon mal..............
Ich bin sehr zufrieden - die Ware war sicher verpackt und kam wohlbehalten und schnell an
Völlig unkompliziert! Bestellung, Bezahlung, Empfang und Qualität sehr empfehlenswert.
J L
Jörg L.
Schnelle Lieferung und ein sehr guten Kundenservice. Hier bestellt man immer gern wieder.
I M
Isabell M.

20 Stück bestellt, erst 4 erhalten, nach Reklamation nochmal 16 erhalten

20 Stück bestellt; es kamen nur 4 an. Erst NACH Reklamation wurden die restlichen 16 Stück geliefert. Vielleicht das nächste Mal, den Kunden informieren/fragen, wir hätten lieber 1 Woche gewartet, statt 2x Lieferung und 2x verschiedene Rechnungen zu erhalten + Sie 2x Porto. Nicht effizient gelaufen :(
Mega gut verpackt und wie beschrieben angekommen. Hatte nicht gelesen das kein Verschluss mit dabei ist aber im Nachgang gesehen. Immer wieder gerne

Gute Qualität gerne wieder...

Bestellung ist einfach abgelaufen und die Schachteln waren qualitativ hochwertig ... Werden wieder bestellen...
L B
Ludwig B.

Flaschenverschluss GD 28

Ich hatte bisher Flaschenverschlüsse vom bekannten Mitanbietern da musste ich jede 4. Flasche Wein nachziehen um die Undichtigkeiten zu beseitigen ☹️. Die 28er GD Verschlüsse waren aber von Anfang an dicht. Könnten zwar etwas günstiger sein aber Hobby kostet 😜
Dattel-Speck Crema super lecker kann ich nur empfehlen , schneller Versand und verpackung 1A , hier wird wert darauf gelegt das die ware auch heil ankommt , ich werde definitiv wieder bestellen

Gute Flaschen Qualität

Wir hatten jetzt die blauen 2 Liter- Flaschen gekauft. Gute Qualität, guter Transport, alles unbeschädigt angekommen. Danke dafür. Michael aus S-H

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Schnelle Lieferung, tolle Gläser und Qualität super. Kann ich nur weiterempfehlen 👌
Kündigen Sie die Ware wenn es geht 24std vorher an . Wäre schön.