bockmeyer.de

2.263 Bewertungen insgesamt   1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und schützende Verpackung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und der unkomplizierte Bestellvorgang werden positiv hervorgehoben. Das Sortiment wird als vielfältig und auf die Bedürfnisse zugeschnitten wahrgenommen. Gelegentlich werden Verzögerungen oder mangelnde Informationen zum Lieferstatus bemängelt. Einige Kunden kritisieren die Menge an Verpackungsmaterial, berichten über Produktmängel oder Defekte sowie über langsame oder wenig hilfreiche Kommunikation mit dem Kundenservice. Es gibt vereinzelte Kritikpunkte bezüglich der Versandkosten oder Preisgestaltung, Problemen bei der Online-Bestellung oder Zahlungsabwicklung sowie fehlenden Informationen oder Lieferengpässen im Sortiment.

Erfahrungenbockmeyer.de

Schnelle Lieferung, da es gut verpackt war , ist auch alles heile angekommen (war Glasswahre).
P E
Paul E.
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Firma Bockmeyer, diesmal warte ich aber schon über zwei Wochen auf eine bestellte Ware!
Von den 20 Flaschen hatte eine einen Sprung. Außerdem hatte ich 20 Drahtverschlüsse bestellt, es wurden aber nur 6 Stück geliefert. Für meine erste Bestellung fand ich das dann doch zuviele Mängel. Die Qualität der gelieferten Teile waren aber gut.
J R
Jan R.

Bestellabwicklung & Ware gut- Service schlecht

Die Abwicklung der Bestellung auf der Homepage und die Bezahlung hat gut geklappt. Ich hatte die Ware per Vorkasse mit Paypal gezahlt. Die gekaufte Ware ist auch von guter Qualität. Das die Ware jedoch bereits abholbereit war, darüber wurde ich nicht informiert. Erst nach zweimaliger Rückfrage, ob denn die Ware abholbereit sei, wurde mir mitgeteilt, daß die Ware tatsächlich schon abholbereit sei. Als ich dies bei der Abholung erwähnt, wurde ich gefragt, ob ich nicht per Email informiert wurde oder ob die Email im Spamordner gelandet sei ? Dies habe ich verneint. Ist ist für mich kein guter Service !!! Außerdem hatte ich vorher im Oktober die Verfügbarkeit des jetzt gekauften Produktes angefragt und niemand, selbst auf 3 malige Nachfrage, konnte mir mitteilen, wann die Ware wieder verfügbar ist. Dann war am ich im Oktober ohne Vorbestellung im Laden in Nürtingen und wollte den Artikel mitnehmen. Dieser war aber ausverkauft. Im Onlineshop war der Artikel jedoch grün und konnte bestellt werden ??? Da weiß man als Kunde nicht mehr was man glauben soll !

Perfekt! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Bin sehr zufrieden!!! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Habe Weithalsgläser mit Deckel bestellt. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und sehr schnell geliefert. Die Gläser waren perfekt - alle einzeln in Luftpolsterfolie verpackt. Sehr gut!!! Hab die Gläser sofort lecker befüllt und mit schönen Schildchen beklebt. Meinen herzlichen Dank an das Bockmeyer-Team!!! 🫶🫶🫶🤗
R K
Ralf K.
Die Bestellung ist gut angekommen es gab keine Probleme. Gute Ware, gerne wieder.
Ich hatte grüne Flaschen zur Aufbewahrung von Olivenöl gekauft. Lieferung und Qualität 1 a
Absolute freundliche und seriöse Firma. Sehr schnelle Abwicklung bezüglich der Bestellung und schnelle Lieferung. Im Vergleich zu einigen Ebay Verkäufern war das Produkt um einiges billiger und besser. Werde in Zukunft öfters hier einkaufen.
K V
Klaus V.
Gute Qualität zum günstigen Preis! Dazu vorbildlich eingepackt und umgehend versendet.
Wie immer schnelle Lieferung. Gute Ware zum vernünftigen Preis auch wenn man kein Großkunde ist.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung
C R
chris r.
Ich bin ganz wunderbar beraten worden und sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Gute Qualität zum Top Preis

Gute Preise, schnelle Lieferung. Dass Deckel nicht zum Lieferumfang gehört, war leider nicht klar für mich. Ansonsten alles ok.
Alles super geklappt, zuverlässiger Händler und gute Preise! Vielen Dank!
B H
Björn H.
Alles gut nur finde ich die Lieferung per Spedition und die damit verbundenen Kosten leider massiv übertrieben. Außerdem habe ich jetzt eine kleine Pallette rumstehen und weiß nicht wohin damit....
man bewirbt eine Ware nicht in Komplettdarstelung (Glas mit Gummi und Deckel) und schreibt dann klein daneben das diese eigentlich dazu gehörenden Teile extra gekauft werden müssen. Lieferung und Verpackung sind ok.
Unkomplizierte Bestellung - Ware in der angegebenen Zeit geliefert
Ich habe bereits mehrfach bei Bockmeyer bestellt. Ware und Service waren stets sehr gut.
Super eingepackte Ware. Schnelle Lieferung. Keine starren Abnahmemengen.

Zufrieden

Die Bestellabwickelung ging total unkompliziert und reibungslos.