Bewertungen für bockmeyer.de
Bestellunng dauerte lange, Lieferung war ne Katastrophe
Bis ich Nachricht über meine Bestellung bekam dauerte es ewig( keine Sendungsverfolgung) und die Spedition (DB Schenker war auch naja, nix verstehen Deutsch und dann auf die Straße bei Nieselwetter gestellt), mußte ganz alleine als Frau die schweren Kartons ins Haus und 3 Treppen schleppen. Werde hier nicht mehr bestellen es gibt auch andere.
Ware sehr gut verpackt. Problemlose Lieferung. Gute Ware
schnelle Lieferung und gute Preise.
äusserst sogfältige Verpackung des Materials !!
Sehr schneller Versand, gute Ware, günstiger Preis 🥇
War alles zur meine zufr
War alles zur meine Zufriedenheit
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gerne wieder!!!
Die Ware war super verpackt
Die Artikel sind gut verpackt, hätte sie allerdings lieber im Original Karton gehabt. Dann lassen sie sich später besser aufbewahren.
Lieferzeit für die heutigen Verhältnisse- geht so. Allerdings ist jetzt auch Hochsaison dafür.
Jede Bestellung,damit Ware ist verlässlich,vollständig,heil bei mir angekommen,gut verpackt und am rechten Ort abgestellt...Wir benutzen das Verpackungsmaterial danach zum Rumpoltern und Toben und Basteln.Danke!Da gibt es von meiner Seite her nichts zu kritisieren.Weiter so.Herzeligst
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Schnell und ohne Probleme.
Bei einer telefonischen Nachfrage würde man direkt mit einer. Person aus der Firma verbunden, ohne lange Warteschleife und Computerstimme.
Es hat etwas gedauert, bis die Bestellung versendet wurde.
Die bestellten Deckel waren nur lose in Plastiktüten, keine ordentlichen Verpackungseinheit
Es war mir eine Freude bei euch zu bestellen, wenn mein Onkel wieder was benötigt werde ich nur bei euch bestellen.
Ein Paket ist verloren gegangen, wurde aber gut gelöst
Ware unvollständig geliefert. Nach einem netten Telefonat wurde schnell Abhilfe geschaffen. Der Mailverkehr war etwas hackelig.
Hat alles perfekt geklappt. Ware sauber verpackt und gute Qualität. Danke.
Sehr schöne Ware, super Kundendienst und sehr schneller Versand
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung