bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

1.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.089 Bewertungen insgesamt

bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

bockmeyer.de

1.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.089 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bockmeyer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird mehrheitlich als überzeugend bewertet und entspricht meist den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und einfach beschrieben, und die Kommunikation wird oft als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Auskünfte werden teilweise negativ bewertet. Zudem empfinden manche den Bestellprozess als komplex oder fehleranfällig, und es werden häufig fehlende oder verzögerte Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert.

Bewertungen für bockmeyer.de

Kein Lieferschein, keine Rechnung erhalten für Verzollung.

Keine Rechnung erhalten für Verzollung. Habe somit 30,15 € verloren! Ich habe das Paket an der deutschen Adresse abgeholt und wollte die Ware verzollen. Ich habe im Paket weder ein Lieferschein noch eine Rechnung vorgefunden. Eine eMail mit der Rechnung habe ich auch nicht erhalten. Bei der Bestellung war eigentlich klar, dass es um eine Verzollung handelt (Lieferadresse: Deutschland - Rechnungsadresse: Schweiz, gemäss Frau Köhler 2024) Bin frustriert
Antwort von bockmeyer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, gerne nehmen wir Stellung zu Ihrem Anliegen. Nachweislich wurde mit dem Versand der Ware eine Rechnung per e-Mail an Sie versendet. Bitte prüfen Sie dazu auch Ihren SPAM-Ordner. Auch haben wir Ihnen Angeboten, dass Sie die Rechnung nachträglich (diese wurde erneut zugesandt) mit dem Paket beim zuständigen Zollamt abstempeln. Mit diesem Nachweis und damit auch der Zusicherung, dass die MwSt. in der Schweiz entrichtet wurde, hätten wir die Möglichkeit Ihnen die deutsche MwSt. zu erstatten. Bitte beachten Sie, dass im grenzübergreifenden Geschäftsverkehr immer die MwSt. des jeweiligen Import-Landes entrichtet werden muss. Eine Gelangensbestätigung ist für uns zwingend notwendig um MwSt. befreit zu liefern oder im Nachgang zu erstatten. Gerne helfen wir Ihnen bei diesem Vorgang. Lassen Sie uns wissen, ob wir Sie noch unterstützen können. Um in Zukunft die benötigten Belege direkt der Ware beilegen zu können, bitten wir Sie uns bei Bestellung dies immer anzumerken. Nutzen Sie dafür einfach das Kommentar-Feld. Leider ist es ohne diesen Hinweis, da Aufträge papierlos und automatisch verarbeitet werden, nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße und ein wunderschönes Weihnachtsfest wünscht Ihnen, Ihr Bockmeyer-Team
Sehr günstiger Preis. Gute Qualität. Lieferzeit sehr lange
SB
Sigrid B.
Sehr schnelle Lieferung,
Gläser und Deckel ist Prima, nach meinen Vorstellungen. Nur leider hat es nicht mit den Aufklebern geklappt
War bisher wirklich Top
Alles gut geklappt -danke- gerne wieder !!!
Alles super gelaufen, danke Gerne wieder 😃
Schnelle Lieferung , sehr gut verpackt.
Ich brauchte nur einen Deckel für eine Henkelflasche.....das Porto war teurer als der Deckel....bin aber dennoch froh den Deckel zu haben....und mit den Abläufen hat alles sehr gut gepasst
Schnelle Lieferung, gut verpackt, es war gut, dass Ersatzflaschen dabei waren, denn einige waren angeschlagen. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kaufen.
Super Service und schnelle Lieferung
Etwas längere Wartezeit, die jedoch vorher bekannt war. Ansonsten alles perfekt.