bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

1.765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.091 Bewertungen insgesamt

bockmeyer.de- Logo - Bewertungen

bockmeyer.de

1.765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.091 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bockmeyer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird mehrheitlich als überzeugend bewertet und entspricht meist den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und einfach beschrieben, und die Kommunikation wird oft als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Auskünfte werden teilweise negativ bewertet. Zudem empfinden manche den Bestellprozess als komplex oder fehleranfällig, und es werden häufig fehlende oder verzögerte Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert.

Bewertungen für bockmeyer.de

CW
Carola W.
Preis- Leistung ok. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und guter Geschmack
Leider habe ich meine Bestellung vom 11.09. noch nicht erhalten und auch nicht gehört .
Unkompliziert und Schnell
HF
Helmut F.
Norderstedt
UF
Ulrich F.
Wir haben noch gar keine Lieferung erhalten und warten schon eine Weile drauf.
Antwort von bockmeyer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns sehr leid, dass Sie länger als gewöhnlich auf Ihre Bestellung warten mussten. Diese wurde am 22.10. versendet und am 24.10. zugestellt. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich nochmals entschuldigen! Wir sind uns bewusst, dass es während der Hauptsaison zu Verzögerungen kommt. Daher informieren wir in der Kopfzeile unseres Onlineshops in roter Schrift über diese Situation. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Ihre Artikel noch rechtzeitig erhalten haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bockmeyer-Team
DE

Alles super
WG
Werner G.
Duingen OT Rott
Auf meine Mail wann die Lieferung erfolgt wurde nicht beantwortet. Mein Anruf, ob die Sendung schon abgeschickt wurde konnte nur unzureichend beantwortet werden. Jetzt soll ich eine Bewertung abgeben, obwohl ich noch keine Ware habe. Schade !!!
Nach Bestellung eine Auftragsbestätigung mit Liefertermin senden.