therapiebedarf24.de

6.577 Bewertungen insgesamt   1.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware sowie der unkomplizierte, übersichtliche und schnelle Bestellprozess. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, wobei Reklamationen und Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Qualität der Produkte überzeugt viele Kunden durch Hochwertigkeit und Robustheit. Zudem werden die faire Preisgestaltung und das positive Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Viele schätzen außerdem die breite Auswahl und Vielfalt an speziellen und hilfreichen Produkten sowie die meist gute Verpackung. Verbesserungsbedarf besteht vereinzelt bei Produktdetails, die laut einigen Kunden noch optimiert werden könnten. Zudem gibt es mehrfach Kritik an bestimmten Versanddienstleistern wie GLS.

Erfahrungentherapiebedarf24.de

Halskette und Armring

Ich habe zwei Jungs im Alter von 5 Jahren und 3 Jahren. Der jüngere nimmt den Armring super an die beiskette eher nicht. Der große Nutz weder die Kette noch den Armring. Es wäre schön vorher eine Empfehlung für die Beisstärke zu erhalten. Ich persönlich finde die Qualität und das Design super und würde es immer weiter empfehlen.
J H
järg H.

Die Zahlungsabwicklung und die Lieferung… sehr gut

Die Zahlungsabwicklung und die Lieferung war sehr schnell und alles war gut verpackt. Das Produkt erfüllt voll meine Erwartungen, wenn auf wie heute üblich in Fernost trotzdem ein Gewinn für mich.
Gute und sehr vertrauenswürdige Qualität. Bislang keine Abnutzungspuren und auch die Kinder sind sehr zufrieden, dass sie ihre Energie nun auch mal ins Beißen stecken dürfen.
S S
Siegfried S.

Griffhilfen

Die bestellten Griffhilfen waren schnell da und erfüllen ihren Zweck z.B. beim Zähneputzen. Die Öffnungen sind nicht für Besteck geeignet, da z.B. ein Messer keinen ausreichenden Halt bietet. Preis - Leistung okay.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Allerdings ist die kleine Ballpumpe für einen großen Gymnastikball ein Witz, die können Sie weglassen. Wir haben eine Doppelhub-Kolbenluftpumpe genommen.

Alles OK.

Prompte Lieferung. Die Möglichkeit per Überweisung zu zahlen finde ich sehr gut. Über die Qualität des Produkts kann leider nichts sagen, war für ein Geschenk gedacht.
Die schnelle und unbürokratische Hilfe beim erneuten Versenden des Produktes waren super und der Versand ging sehr schnell. Vielen Dank dafür.
Die Bestellung ist unkompliziert. Lieferung erfolgt stets zeitnah und die Produkte sind gut verpackt. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

Jederzeit wieder

Die Produkte sind einwandfrei, haben jetzt zum 2. Ma bestellt, da unser großer seine Hilfen leider verloren hat. Die Bestellung ist leider beim Paketzusteller hängen geblieben und ohne Nachfrage von mir kam eine Mail vom Kundenservice mit der Frage wie wir verfahren sollen. Wirklich top Service, super Produkte und ihren Preis absolut wert!

Keine zerbissenen T-Shirts mehr

Die Ketten sind eine riesige Erleichterung für unseren Sohn. Keine zerbissenen T-Shirts mehr und trotzdem ein reguliertes Kind. Danke
Ich habe den Drachen als Geschenk bestellt. Versand und Lieferung sehr schnell. Der Darache ist nicht süßer als auf den Bildern. Qualität top. Als Geschenk sehr gut angekommen und erfüllt seinen Zweck noch dazu . Absolute Empfehlung
Harald G.
Bispingen

Sehr empfehlenswerter Shop

Sehr schnelle Lieferung. Sehr freundlicher und komplikationsloser Service beim Umtausch in eine andere Größe. Bin mit der Bandage (Daumen) Sehr zufrieden.
Nach einigen kleinen Problemchen, die firmenseits perfekt und schnellstens behoben wurden, ist die Bestellung sicher angekommen. Danke und gern wieder.

Perfekter Service - lösungsorienterte Hilfe!

Nach Schwierigkeiten mit der Zustellung durch Paketdienst wurde mir vom überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter eine Ersatzlieferung geschickt. Toll!!!

Alles ok

Die Ware ist gut, die Preise ebenfalls und der Versand ist zügig. Wie lange die bestellten Artikel tatsächlich halten werden, bleibt abzuwarten, jedoch wirken sie nicht minderwertig.
Der Shop ist einfach zu bedienen. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. sehr gerne wieder.
Schneller Versand, guter Kontakt mit Kundenservice, aus Kulanz guten Ersatz erhalten bei Gratisprodukt! Alles super! Danke!
Tolle Produkte. Wir haben Knisterseife, Gel und Schaum ausprobiert und haben schon viele Freunde und Bekannte „angesteckt“.
Die Auswahl des Paket Dienstes ist super. Die Qualität der Produkte ist super. Der Kundenservice ist einwandfrei und freundlich.

Angenehmer Umgang, gute Erreichbarkeit, erwartete Qualität

Gute Produkte, die gut verpackt & schnell ankamen! Der Kundenservice ist gut erreichbar, sehr nett und kulant! Immer wieder gerne!