badedu.de- Logo - Bewertungen

badedu.de
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Online Bestellung verlief ohne Probleme. Der Service am Telefon ist wirklich freundlich und zudem auch sehr kundenfreundlich. Bei der 1. Bestellung habe ich mich leider vermessen und die Stornierung verlief problemlos. Den einen Stern Abzug gibt es dafür, dass bei der 2. Bestellung nur die Armatur aber nicht der Waschtisch verschickt wurde. Nach einem freundlichen Telefonat mit dem Kundenservice wird dieser jetzt auch verschickt.

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Badezimmer Ganitur mit einer Woche Lieferzeit bestellt leider ist diese nach 3 Wochen immer noch nicht da. Informationen vom Kundenservice ebenfalls extrem schleppend, Informationen nur nach Nachfrage. Bleibt zu hoffen das die Qualität überzeugt wenn uns unsere Bestllung endlich erreicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badedu.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schönes Set. Die Lieferung erfolgte bereits nach ein paar tagen durch eine Spedition. Der Aufbau war mit der Anleitung sehr einfach und unkompliziert. Allersings war schade das sie Löcher nicht vorgebohrt waren. Somit war der Aufbau der Schränke schon etwas Zeit aufwändiger. Aber es hat sich gelohnt 👍
Bewertung melden
Antwort von badedu.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung und das positive Feedback bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie weiterhin unser Kunde bleiben und uns ggf. weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BadeDu Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Tolles Material. Ware so, wie vorgestellt. Trotz Mißverständnisses bezüglich der Rechnungsstellung sehr freundliche Kommunikation. Würde jeder Zeit wieder bestellen. Besten Dank, Marianne O
Bewertung melden
Antwort von badedu.de
25.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung und das positive Feedback bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie weiterhin unser Kunde bleiben und uns ggf. weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BadeDu Team
JK
Jeannette K.
Ueckermünde
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden.

Zügige Lieferung, sicher verpackt, netter Fahrer der Spedition. In gewohnter Qualität angekommen, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von badedu.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung und das positive Feedback bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie weiterhin unser Kunde bleiben und uns ggf. weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BadeDu Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Direkte Benachrichtigung über die Lieferverzögerung. Sehr gute Kommunikation und guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von badedu.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für ihre Bestellung und das positive Feedback. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn sie weiterhin unser Kunde bleiben und uns ggf. weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BadeDu Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut unschlagbar schneller Versand. Gute Auswahl und fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von badedu.de
02.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung und das positive Feedback bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie weiterhin unser Kunde bleiben und uns ggf. weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BadeDu Team
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, es hat sehr gut geklappt. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für Fackelmannprodukte gute Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von badedu.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für die positive Bewertung und würden uns freuen, wenn sie weiterhin bei uns einkaufen und/oder uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BadeDu-Team
TG
Thomas G.
Dreieich
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualitaet, gute Bauanleitung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden