Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit sowie lösungsorientiert beschrieben. Reklamationen oder Probleme werden zügig und unkompliziert gelöst, oft mit sofortigem Ersatz. Ebenso werden die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und des Supports gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch Hochwertigkeit. Der Bestellprozess wird als einfach empfunden und die Verpackung als ordentlich und schützend bewertet. Auch die Montage der Produkte gelingt in der Regel problemlos. Vereinzelt äußern Kunden jedoch den Wunsch nach einer detaillierteren Montageanleitung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbadedu.de
Einfach und unkompliziert das Bestellen, auch die Lieferung in Ordnung
vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und würden uns freuen, wenn du weiterhin bei uns einkaufst und/oder uns weiterempfiehlst.
Dein BadeDu-Team
Schnelle Lieferung, wir hatten eine kleine Reklamation diese wurde prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben
freundlicher und schneller telefonischer Support bei Rückfragen
Immer wieder gern!
Tolles Kauferlebnis
Hochwertige Produkte und schneller Versand
Dein BadeDu-Team
Wir haben etwas reklamiert. Die Antwort kam schnell. Wir hoffen jetzt natürlich, das wir Ersatz bekommen.
Dein BadeDu-Team
Super Kommunikation, schneller Versand und erstklassige Abwicklung.
Dein BadeDu-Team
Bin sehr zu Frieden mit dem Service und dem Produkt.
Und mit den Mitarbeitern war ich auch sehr zufrieden . Top Service 👍👍
Dein BadeDu-Team
Die Waren wurden problemlos und schnell zugesendet. Sie waren ordentlich und unbeschädigt verpackt. Der Zusammenbau war einfach dargestellt und umsetzbar.
Dein BadeDu-Team
Freundlicher und kompetenter Kontakt. Schnelle Lieferung der sehr guten Ware.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für ihre Bestellung und das positive Feedback.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn sie weiterhin unser Kunde bleiben und uns ggf. weiterempfehlen.
Ihr BadeDu Team
Alles so wie gewünscht und bestellt, gerne immer wieder
Dein BadeDu-Team
Der telefonische Service hilfsbereit bemüht mehr wie 5 Sterne . Lieferung sehr schnell .
Dein BadeDu-Team
Super schnelle Lieferung, tolle Ware, phänomenalen Preis. Gerne wieder!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für ihre Bestellung und das positive Feedback.
Ihr BadeDu Team
SEHR SCHNELLE LiEFERUNG,TOP VERKÄUFER,SEHR ZU EMPFELHEN.
vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Es freut uns, dass du uns weiterempfehlen kannst.
Dein BadeDu-Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens!
Perfekte telefonische Beratung
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis
Dein BadeDu-Team
Die Geschwindigkeit der Auftragsbearbeitung.