klickenergie.de
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.916 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht, weshalb ich nicht schon eher auf meine Tochter gehört habe. Ich habe bei meinem bisherigen Anbieter zur Zeit die doppelten Monatskosten.

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 16.12.23 über Check24 online den Auftrag zu einem Stromanbieterwechsel erteilt. Neuer Anbieter sollte Klickenergie sein. Im Nachhinein bereue ich diesen Entschluss, aus diesen Gründen: Am 16.01.24 (also erst 1 Monat nach dem Auftrag !) habe ich von Klickenergie die lapidare Mitteilung bekommen, dass ich "schon in die Grundversorgung gerutscht" sei und man "eine neue Anmeldung...zum 06.02.2024 versendet" habe, ohne irgendeine Erläuterung dazu. Daraufhin habe ich mit 6 (!) E-Mails eine Erklärung angefordert, ohne Erfolg. Es kam nur eine einzige E-Mail mit dem Hinweis "bitte schauen Sie in Ihr Kunden Login, dort liegen Ihre Vertragsunterlagen für Sie bereit". Dort steht aber nichts zu dem Problem, also komplett an meiner Frage vorbei geantwortet und abgewimmelt :-( Der alte Stromanbieter hat übrigens die Kündigung zum 31.12. angenommen, also ging's doch von der Zeit her ! Das alles sagt mir ganz klar, dass hier ein Versäumnis von Klickenergie vorliegt, sonst hätte man mir ja vernünftig antworten können. Noch nicht einmal meine vorherige Ankündigung einer schlechten Bewertung konnte diese Firma zu einer Erklärung bewegen. Mein Fazit: Durch die Schlechtleistung dieser Firma ist mir ein hoher Schaden entstanden, die Grundversorgung ist doppelt so teuer. Das interessiert Klickenergie nicht, Kundeninteressen scheinen von untergeordneter Bedeutung und lästig zu sein. Service und Leistungsfähigkeit bewerte ich als mangelhaft bis ungenügend. Diese Schlechtleistung zu meinem Schaden werde ich nicht vergessen, nach Ablauf der Vertragslaufzeit bin ich hier weg...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klickenergie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich kein jährlicher Wechsel mehr notwendig!

Auch dieses Jahr war zur Jahresmitte wieder der lästige Wechsel von Strom-und Gasanbieter fällig. (Rheinpower= Stromvertrag) hatte mir schon eine saftige Preiserhöhung angekündigt, also wechseln - das gleiche Spiel wie jedes Jahr. Der Ordnung halber rief ich auch bei KlickEnergie an (wo noch mein Gasvertrag lief) und staunte: Man bot mir einen besseren Gastarif an als bisher, auch besser als die Tarife bei Verivox: Ich konnte erstmalig einfach meinen Vertrag zu den besseren Konditionen verlängern!! Daraufhin recherchierte ich auf der Homepage auch die Tarife für Strom: Ebenfalls deutlich günstiger als mein bisheriger Vertrag und auch als die meisten andern Angebote bei Verivox. Das nächste Problem war gelöst. Fazit: Endlich mal ein reeller Anbieter, der seine Kunden nicht nach dem ersten Jahr mit Preiserhöhungen vergrault (und darauf spekuliert, dass die Kunden vergessen, einen neuen Vertrag abzuschließen) sondern ein Anbieter, der offenbar daran interessiert ist, sie als Kunden zu behalten... Im übrigen: Gute Erreichbarkeit der Hotline und freundliche Mitarbeiter. Der Wechhselprozess ( Stromanbieter) verlief bis jetzt schnell und reibungslos. Mein Tipp: Direkt auf der Homepage buchen: mehr Auswahl an Tarifen als bei Portalen. Gesamturteil: Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller auf Nachrichten reagieren
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
übersichtliche AUFMACHUNG
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GN
Günther N.
Wilhelmshaven
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Berlin
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe falsche Angaben zum Start des Tarifs bekommen. Auf die Nachfrage warum der Vertrag nicht wie vereinbart sofort startet habe ich bis heute keine Rückmeldung bekommen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher verlief alles prima. Anmeldung etc. bis zum heutigen Zeitpunkt. Wie es dann weitergeht werde ich sehen. War zuvor schon mal Kunde, da hatte alles gepasst.
Bewertung melden
Antwort von klickenergie.de
25.04.2024
Guten Tag, danke für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung auch in Zukunft positiv bleibt. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihre KlickEnergie
MS
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Attraktive Tarife, gut und übersichtlich dargestellt. Rückfragen zu Kündigungsfristen und Belieferungsbeginn könnten etwas schneller beantwortet werden.
Bewertung melden
Antwort von klickenergie.de
25.04.2024
Guten Tag, danke für das positive Feedback. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Bearbeitung von Rückfragen berücksichtigen und unsere Antwortzeiten verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihre KlickEnergie
MS
M S.
Dortmund
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist der Wechselprozeß reibungslos verlaufen Da aber der Lieferve rtrag erst am 1.11.24 beginnt kann darüber noch keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
Antwort von klickenergie.de
14.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Zwischenfeedback! Es freut uns zu hören, dass der Wechselprozess bisher reibungslos verlaufen ist. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und würden uns freuen, nach Beginn des Liefervertrags Ihre Erfahrungen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur positive Erfahrungen bisher

Gute Preise, super Beratung, Hotline wo man sich noch mit Menschen unterhalten kann. Seit 5 Jahren nur positive Erfahrungen.
Bewertung melden
Antwort von klickenergie.de
02.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, gute Preise anzubieten und eine erstklassige Beratung zu gewährleisten. Unsere Hotline steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, und wir schätzen den persönlichen Kontakt mit unseren Kunden sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ihre KlickEnergie
HM
Heinz M.
Euskirchen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation von der Bestellung bis zum eigentlichen Vertragsabschluss war alles Perfekt und verständlich.
Bewertung melden
Antwort von klickenergie.de
02.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Kommunikation als verständlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und transparenten Ablauf zu bieten. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihre KlickEnergie
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und übersichtlicher Bestellvorgang eines Stromvertrages
Bewertung melden
MN
M N.
Bochum
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Vertragsbestätigung und Erledigung der Formalitäten
Bewertung melden
Antwort von klickenergie.de
02.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stets bemüht, unseren Service effizient und kundenorientiert zu gestalten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre KlickEnergie