Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung und zügige Abwicklung der Anfragen sowie Wechselprozesse. Besonders positiv hervorgehoben werden der unkomplizierte Vertragsabschluss, die Zuverlässigkeit beim Wechsel und die durchweg positiven Erfahrungen. Auch die günstigen Preise und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Supports werden vielfach geschätzt. Die Kommunikation wird überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Transparenz der Preisangaben sowie an verzögerten Rückmeldungen oder fehlenden Informationen in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenklickenergie.de
Top Wechselprozess
Alles super gelaufen. Am Sonntag Auftrag erteilt und am Montag hatte ich schon die Kündigungsbestätigung von meinem alten Anbieter sowie die Vertragsbestätigung im Mailpostfach. Auch Abschlagserhöhung auf meinen Wunschbetrag lief reibungslos über das Onlineportal.
Ablauf sehr einfach und verständlich, es fehlen aber bei der Zusammenfassung der Bestellung die Vertragskonditionen (Strompreis und Grundpreis).
Super 👍 Service
Gefehlt mir sehr
einfacher unkomplizierter Wechsel. Perfekt, besser kaum möglich
Wechsel hat bestens funktioniert
Immer freundliche Ansprechpartner
Soweit alles ok!
Schnelle unkomplizierte Vertragsschließung und spätere Aktualisierung.
Einfacher reibungsloser Ablauf.
Keine Probleme gehabt, hat immer gut geklappt.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung