Die Bewertungen für igus.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hohe Produktqualität, die als hochwertig und langlebig wahrgenommen wird. Auch der Webshop wird meist als übersichtlich und einfach bedienbar eingeschätzt. Besonders geschätzt werden die große Auswahl und innovative Produktvielfalt, die sich sowohl an Privat- als auch Geschäftskunden richtet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt, wobei die persönliche Kommunikation positiv hervorgehoben wird. Der Bestellprozess ist unkompliziert, einfach und effizient. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und transparent empfunden. Positiv erwähnt werden zudem die Möglichkeiten zur Produktkonfiguration und die Verfügbarkeit von CAD-Daten.
Vereinzelt bemängeln Kunden fehlerhafte Lieferzeiten oder Verpackungsgrößen. Der Webshop wird gelegentlich als technisch verbesserungswürdig kritisiert. Bei kleinen Bestellmengen wird die Preisgestaltung teilweise als zu hoch empfunden. Auch werden manchmal zusätzliche Funktionen bei der Produktkonfiguration gewünscht.
Rechnung kommt, Ware nicht. Ich habe zwei Kabel (Motorkabel und Encoderkabel) vor über einer Woche bei Ihnen bestellt. Laut Online Shop innerhalb von "24h versandfertig". Die Ware wird laut Ihrer letzten E-Mail hoffentlich heute versendet. Zum großen Hohn ist die Rechnung ist in der zwischenzeit bereits eingetroffen.
Sehr geehrter Herr Stegmann,
vielen Dank für Ihr feedback. Wir bedauern sehr, dass sich das Eintreffen der Ware und Zustellung der Rechnung hier überschnitten hat. Ihr Auftrag wurde bereits am 26.01.26 versendet und befindet sich laut UPS-Tracking-Nr. in der Zustellung. Ihre Bestellung trifft heute im Laufe des Tages ein. Mit dem UPS-Standardversand ist eine Lieferzeit von 2 Werktagen ein zu kalkulieren.
Bitte zögern Sie nicht uns an zu sprechen, wenn die genannte Lieferzeit nicht in Ihre Zeitplanung passen sollte. Gerne prüfen wir vorab , was ggf. schneller machbar ist. Wir stehen telefonisch, per Email oder auch im LiveChat für Sie zur Verfügung.
Einen schönen Tag und freundliche Grüße aus Köln
Martina Schwebig/ igus® SE & Co. KG
Ware online gekauft 29.01.. Lieferung nach 1-2 Tage beschrieben, nach 4 Tagen beim Kundenservice gemeldet, keine Rückmeldung (trotz versprochenen Rückruf am gleichen Tag)!
1 1/2 Woche später kommt AB! Lieferung jetzt ausgehend erst am 13.02.!
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Auftrag zu Verzögerungen gekommen ist und entschuldigen uns vielmals für die Umstände. Nach Rücksprache mit unsere Fabrik wird Ihre Bestellung schnellstmöglich unsere Haus verlassen.
Bei Rückfragen sprechen Sie uns gerne an.
Einen schönen Tag und freundliche Grüße aus Köln.
alles prima
Qualität der Produkte - Top.
Lieferungen schnell, was will man mehr.
Alles zur Zufriedenheit, keine Beanstandungen
Diesesmal war es eine Prommte Lieferung und wie immer eine gute Verpackung
Lieferprobleme
Leider sind die Teile noch nicht geliefert.
Deshalb diesmal nur 2 Sterne
Sehr geehrter Herr Schlenker,
vielen Dank für Ihr feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit mit igus aktuell nicht zufrieden sind. Gerne hätten wir mit Ihnen kurz geklärt um welchen konkreten Auftrag es hier geht; konnten Sie telefonisch aber bisher nicht erreichen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen damit wir zeitnah weiter helfen und unseren Service verbessern können.
Ich wünsche einen schönen Tag und freundliche Grüße aus Köln.
Martina Schwebig / igus® SE & Co. KG