igus.de- Logo - Bewertungen

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.917 Bewertungen insgesamt

igus.de- Logo - Bewertungen

igus.de

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.917 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für igus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt. Nutzer loben die einfache und übersichtliche Bedienbarkeit des Onlineshops. Besonders positiv werden die persönliche Beratung, der freundliche Service sowie die direkte Kommunikation und Hilfsbereitschaft bewertet. Die große Auswahl und Produktvielfalt, insbesondere für spezielle Anwendungen und Prototypen, findet ebenfalls Anerkennung. Der Bestell- und Abwicklungsprozess gilt als unkompliziert und effizient. Außerdem werden innovative Produkte und hilfreiche Online-Features wie Konfiguratoren und CAD-Daten positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch technische Schwächen bei der Bedienung des Onlineshops bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise, insbesondere für Kleinstmengen, als zu hoch und kritisieren zudem Versandkosten sowie die Größe der Verpackungen.

Bewertungen für igus.de

SR
Sonja R.
alles ok
Antwort von igus.de
Sehr geehrter Herr Nemeth, vielen Dank für Ihr feedback. Leider konnten wir Sie telefonisch dazu nicht erreichen, da Sie bereits im wohlverdienten Urlaub sind. Ihr Kollege hat mir stellvertretend am Telefon aber mitgeteilt wie die nicht so positive Bewertung zustande gekommen sein könnte. Wir bedauern sehr, dass Sie sich auf unserer homepage nicht gut zurecht finden und es für Sie zeitaufwendig ist, das passende Produkt zu wählen. Gerne nehme ich diesen Ansatz auf und gebe es an die verantwortlichen Kollegen weiter. Unser support-Team arbeitet kontinuierlich daran, die homepage so transparent wie möglich zu gestalten. Aufgrund der Vielzahl an Produkten, individuellen Lösungen für die unterschiedlichsten Anwendungsfälle und Kombinationsmöglichkeiten der Einzelkomponenten gelingt es uns vielleicht nicht immer das für unsere Kunden vereinfacht dar zu stellen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt z.B. im Live Chat an zu sprechen, wenn Sie mit der homepage Hilfe benötigen. Die Kolleginnen und Kollegen im Team LiveChat sind sofort für Sie da. Für Rückfragen stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Einen schönen Tag und freundliche Grüße aus Köln. Martina Schwebig/ igus GmbH
Antwort von igus.de
Sehr geehrter Herr Rempel, vielen Dank für Ihr feedback. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider konnten wir Sie unter uns bekannten Rufnummer bisher nicht erreichen. Gerne hätten wir mit Ihnen kurz geklärt um was es konkret ging und wie wir uns in Zukunft verbessern können. Für Rückfragen stehen wir selbstverständlich gerne telefonisch, per Email und auch im LiveChat zur Verfügung. Ich wünsche einen schönen Tag und freundliche Grüße aus Köln. Martina Schwebig
MH
Marco H.