Bewertungen für military.eu/de/
Top Service - top Ware!!!
Ich habe bisher nur die besten Erfahrungen mit MILITARY.EU gemacht. Die Bestellungen werden prompt bearbeitet, sehr zügig versendet und sind bisher immer in einem einwandfreien Zustand geliefert worden.
Ich würde hier auch 10 Sterne vergeben.
Klare Kaufempfehlung
Der Rucksack ist für meine Zwecke perfekt.
Es passt alles rein was für 3 Tage Biwak benötigt wird.
Der Rucksack ist sehr gut und hochwertig verarbeitet.
Für mich passt alles.
Große Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung und einfacher Rückversand.
Was möchte man mehr?
Super schnell und top Qualität.
Zum ersten Mal hier im Onlineshop bestellt. Die Ware war innerhalb von einem Tag da, was wirklich superschnell ist und die Qualität überzeugt auch
Demar Caribu Pro Winterstiefel haben ein perfektes Preis - Leistungs Verhältnis und ich bin sehr zufrieden damit, kann man weiterempfehlen.
Der von ihnen angebotene Paketversand "UPS" hat überhaupt nicht funktioniert. Ich habe extra Versandkosten dafür bezahlt, dass das Paket an meine Wohnadresse zugestellt wird ( Zustellung an die UPS - Paketstation wäre versandkostenfrei gewesen ) und das Paket wurde nicht wie vereinbart zugestellt - die mittlerweile übliche Ausrede, es war niemand anzutreffen, ist gelogen !!!
Somit musste ich mein Paket in einem Kilometer weit entfernten Paketshop abholen ! Ich kontaktierte daraufhin den Military.EU Shop - doch diese haben bis dato es nicht der Mühe wert gefunden zu antworten.
Wenn der Artikel nicht so eine gute Qualität hätte, gäbe es von mir nur einen Punkt.
Das Sitzkissen halte ich für ungeeignet, ich habe noch nie so einen unpraktischen Aufblasmechanismus gesehen, in meinen Augen völliger Quatsch.
Die Tasche ist ok, sehr leicht da werde ich noch abwarten müssen.
Die Stiefel waren mir bekannt und sind sehr gut auch weil das Innenfutter tauschbar ist, eine klare Empfehlung!
Sehr guter Online Shop und Bezahlung, super, dass keine übertriebenen Verpackungen verwendet werden, schnelle Lieferung.
Das alles war toll, nur eines war gar nicht super: die bestellte Hose war dermaßen zerknittert, dass ich nach 20 Jahren das erste Mal wieder bügeln musste.
Die Lieferung Erfolg schnell. Ich hatte am Tag eins bestellt und am Tag 3 kam alles an. Die Qualität der Sachen ist wirklich super und bequem. Der Rest wird sich beim Einsatz zeigen, zwecks der Imprägnierung und Langlebigkeit. Was besonders erwähnen muss ist, dass der Rückversand kostenlos ist. Sollte ein Kleidungsstück nicht passen, kann ich gleich neu bestellen und das nicht passende Teil gleich am nächsten Tag der Post mitgeben. Denn das Etikett ist mit in der Verpackung enthalten.
Schelle Lieferung. Gute Ware zu einem fairen Preis. Sind schon mein zweites Paar dieser Schuhe. Auch nach stundenlager Tragezeit sind sie immer noch bequem.
Hat alles gut geklappt! 👍
Hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis hin zur Lieferung und die Jacke passt wie angegossen und gefällt meinem Mann prima.
ein wundervoll gut sortierte Produktauswahl, alles dabei, alles Top, gute Lieferkonditionen und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
riesen Auswahl höchster Qualität
riesen Auswahl qualitativ bester Marken, angemessene Preise, schneller Versand, null Probleme. Im Grunde einfach alles so wie es sein soll, aber wer schreibt schon so was langweiliges :-D
Das Equipment war von sehr guter Qualität. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kundenservice kümmert sich schnell um persönliche Angelegenheiten. Nur Gute Erfahrung gemacht. Outdoor Tests stehen an.
Tolle Qualitative Ware und schneller Liefertermine. Und eine riesengroße Auswahl find ich echt super .
Millitaerkleidung kommt dieses Jahr groß raus !!!
Mit freundlichen Grüßen
Rudy
Leider eine Retoure bei der ersten Bestellung. Sorry dafür. Aber der Service ist hervorragend. Auch bei Erstattung. Deswegen 5sterne. Sofort immer wieder
Für kleine Menschen absolut ungeeignet!
Die Ware hat generell eine gute Qualität und sieht auch gut aus.
Was allerdings die Grösse angeht, ist dieses Unternehmen für kleine Menschen absolut ungeeignet!
Da Soldaten eigentlich in allen Grössen daherkommen, sollte man von einem Unternehmen, das sich auf eine entsprechende Bekleidung spezialisiert hat auch erwarten, dass kleine Grössen auch für kleinere Menschen geeignet sind.
Ich kaufe mir regelmässig bei anderen Herstellern Cargohosen, die allerdings von der Qualität nicht an echte Militärbekeidung herankommt und dachte mir deswegen, dass ich mal etwas mehr Geld bei Profis ausgebe.
Bei anderen Herstellern wird glücklicherweise meist mit dem US Grössensystem W/L gearbeitet wo man die die Hosen optimal auswählen kann. Meine Wahl W liegt dann zwischen 28 = eng und 30 = locker und die Beinlänge 29 oder 28. Selbst wenn ein mehr Deutsches System genutzt wird, ist die Beinlänge bei XS oder S eigentlich immer max. 30" US.
Bei diesem Hersteller ist XS laut Grössentabelle 28/31 was zumindest von der Länge her definitiv nicht KLEIN ist und geliefert wurde dann 28/32 - das Teil geht mir bis zur Brust wenn ich es anhalte und die 28 die mir normalerweise eng passt, geht noch nicht mal ansatzweise zu!!
Klamotten für dünne Models mit ewig langen Beinen und nicht für normale kleine Menschen.
Ach ja, die Hose gibt es neben der "normalen" Version auch in extra lang!
Ich denke, ich suche mir einen Lieferanten in den USA wo ich die Grösse eindeutig definieren kann.
Jederzeit gerne wieder
Vernünftige Preise, eine unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und auch ein Umtausch war kein Problem. Ich werde gerne wieder bei Military.eu bestellen.
Die Qualität ist einfach super…
Die Qualität ist einfach unbeschreiblich gut.
Ich habe leider die Jacke eine Nummer zu groß gewählt.
Ich habe das dem Unternehmen gesagt und habe innerhalb 5 Minuten einen Retourschein gemailt bekommen.
Nach der Retournierung werde ich kontaktiert und freue mich dann wenn ich die selbe Jacke eine Nummer kleiner bekomme.
Pentagon Deos Rucksack.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Der Rucksack macht einen qualitativ sehr guten Eindruck. Abnehmbare Seitentaschen als Highlight vorhanden. Hüftgurt sitzt gut, Rückenträger angenehm.
Jetzt muss der Rucksack nur noch gepackt und richtig erprobt werden. Jetzt erstmal volle Punkte (Sterne)
Ich habe schon einige Sachen bei Military.eu gekauft und bin mit allem sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, in der Regel hat man seine Ware bereits nach zwei Tagen, bzw. auch schon nach einem Tag. Ich kann diesen Shop nur wärmsten weiter empfehlen 👍🏻…..