MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

SS
slawomir s.
Wie immer großartige Auswahl, sehr gute Qualität schnell Lieferung, einfach mein Shop
Schneller Versand
BS
Björn S.
Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung verliefen schnell und problemlos. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum und ein angenehmes Tragegefühl.
Un produs de calitate superioara. Frumos ambalat. Și trimis rapid. Sunt mulțumit și recomand cu încredere.
JL
Josef L.
Rasche Lieferung. Ware wie beschrieben. Qualität gut.
Gerne wieder,alles war Top!

I feel good!

Ich habe nach einem Tipp die Webseite besucht und war von Anfang an begeistert: tolle Produkte, sehr gut präsentiert und prima erklärt. Am Ende habe ich meine erste Bestellung aufgegeben und habe es nach tollem Service und sehr schneller Lieferung kein bisschen bereut, mein Geld dort gelassen zu haben. Respekt, Jungs und Mädels, Ihr habt einen weiteren zufriedenen Kunden. Weiter so!
Die schnelle Lieferung
Decke kam wie beschrieben. Qualität ist super. Dichte und Größe ist sehr gut,sie riecht zwar etwas aber es ist Wolle.
Super schneller Versand, alles entspricht den Erwartungen, manches Übertrifft sie auch. Werde öfter hier kaufen.
Super schneller Versand. Ware genau, wie beschrieben.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Trage die Jacke sehr gerne.
RL
Ralf L.
Alles super!!!
Immer schnell.
Hat alles super geklappt. Sehr schneller Versand.