MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

RH
Roland H.
Top

Das ist die Lieblings bekleidungs marke meines Sohnes.

Deshalb gefällt meinem Sohn die Qualität der Hosen. Ich empfehle sie weiter. Man kann sich darin frei bewegen. Wir kaufen sie schon zum zweiten Mal.
Schnelle Lieferung, immer komplett, gute Qualität, absolut zufrieden!
JS
Juergen S.
Sehr schnell, sehr gut!
Sehr schnelle Lieferung
👍🫡
Optimale Bestellperformance. Super absolut hochwertige der Beschreibung entsprechende Ware. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Super Qualität, schnelle Lieferung, große Auswahl. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Blitzschnelle Lieferung, unkomplizierte Rücknahme!
Wie immer alles ok!!
SS
schebach s.
villach
GF
Gerhard F.
Preis / Leistung perfekt > schnelle & prompte Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, bei den m-tac Schuhen eine Nummer größer bestellen dann passen die perfekt, sehr gut zu tragen
Ich habe M-Tac-Hosen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist top, die Passform stimmt.
Sehr gute und schöne Produkte, leicht zu handhabende Website, sehr schnelle Lieferung.
Super! Großes Angebot und bei Bestellung eine schnelle Bearbeitung und Versand...
Schnelle Lieferung, Qualität gut, Retoure wegen anderer Größe kein Problem.