Bewertungen für military.eu/de/
Rucksack
Alles Top….gab nicht zu meckern! Nach 3 Tagen wurde geliefert! Die Qualität sah auf den ersten Blick auch gut aus, muss sich nur noch draußen beweisen!
Bestellung und Lieferung bis hin zur Bezahlung alles gut "gelaufen".
T-Shirts von Alpha Industries waren in der Vergangenheit von der Qualität (Stoffdichte) schon mal besser.
Das ist allein meine Sicht!!!
Coole Parker
Es gibt nichts schlechtes zu berichten, von der Lieferung bis zur Qualität der Ware alles perfekt.
Der Parker hat sich sehr gut bewährt in dieser Jahreszeit.
Ich habe noch einen zweiten bestellt für ein Familienmitglied.
Danke für die gute Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen Steffen Ludwig
Mir gefällt das breite Angebot und die Qualität der Produkte.
Ich finde, die Verpackung der Sendung könnte ökologischer,sprich aus Karton sein.
Der bestellte Artikel war nach zwei Tage geliefert. Entspricht exakt der Produktbeschreibung die übrigens im Allgemeinen aussagefähig sind und interessante Informationen beinhalten.
Alles war perfekt. Lieferzeit, Benachrichtigungen usw. Dann die Beschreibung der Stiefel, genau so wie beschrieben. Die in diesem Shop bestellten Gummistiefel sind super.! Leicht, schön wärmend und super angenehm. Man geht wie auf Wolken. Und das zu dem Preis.! Dann die Preise allgemein, absolut gerecht und günstig.
Besser geht es wohl nicht.
Danke an MILITARY EU.!!!
Habe euch im Netz gefunden, als Gast bestellt und es lief alles reibungslos!!
Super schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und in sehr guter Qualität!!
Daher gibt es nichts zu meckern und von mir 5 Sterne!
Top
Ihr habt eine neue Stammkundin
Liebe Leute von Militäry.eu wie macht ihr das ? Super schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware und das zu einem unschlagbaren Preis. Und dann noch eine riesige Auswahl. Ich habe schon wieder was auf meiner Wunschliste. Das wird natürlich auch bei euch gekauft.
Hat alles gut geklappt und die bestellte Jacke passt wunderbar. Danke und immer wieder ägerne nochmal.
Viele Grüße aus Berlin
Norbert
Bitte mehr Service
Ich hatte eine Bestellung bei Ihnen getätigt und habe direkt im Anschluss gemerkt das ich Sie in der,,falschen" Grösse bestellt hatte! Daraufhin schrieb ich Ihnen direkt eine Email, das doch bitte zu ändern! Darauf bekam ich (bis heute) keine Antwort und beschloss Sie direkt anzurufen! Doch auch dort vergingen ewige Minuten und niemand ging ran!! Das Ende vom Lied ist das die Jacke kam und natürlich nicht in die andere Grösse geändert wurde! Aber ich hatte Glück im Unglück und die Jacke passte!!! Dennoch hätte ich mir gewünscht wenn mann einen stets erreichbaren Kundendienst anbietet,dass mann auch eine Resonanz sei es telefonisch oder per Email bekommt!
Ein sehr guter Onlineshop
Hab das erste Mal bei Military.eu bestellt und musste feststellen, dass alles hervorragend geklappt hat. Die von mir ausgewählten Artikel im ausgezeichneten Zustand. Der Versand schnell und unkompliziert über DHL. Einzig der polnische Zahlungsdienstleister hat Probleme gehabt. Und das liegt nicht in der Verantwortung von Military.eu.
Ich kann also guten Gewissen den Onlineshop empfehlen.
Weiterzuempfehlen
Sehr schnelle Lieferung wie zugesichert. Sehr gute und optisch ansprechende Qualität. Wurde kurzfristig als Geschenk benötigt.
Schnell & unkompliziert. Guter Shop, gute Auswahl, reibungslose Bezahlung & Lieferung. Die Sachen von Helikon haben einen festen Platz bei mir.
Und das es wenig lustig ist, die MRC-Punkte aus dem Dezember nach 20 Tagen (Jahresende) verfallen zu lassen, ist auch schon aufgefallen.
Also, alles gut, gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden – alles passt! Der Versand war top. Macht weiter so, meine nächste Bestellung werde ich wieder bei euch machen.
Sehr schneller Versand, gute Kommunikation, Artikel war auf der Internetseite sehr genau beschrieben (Ersatzteil) so dass der Austausch gut funktioniert hat. Artikel war dann auch wie angeboten.
Jederzeit wieder!
Sehr freundliche und schnelle Antwort auf eine Frage. Retour war wegen fehlender Gravur problemlos
Sehr schnelle Lieferung
Preis/Leistungsverhältnis top, schnelle Lieferung!
Vielleicht bräuchte es nicht ganz so viele Mails wegen einer Bestellung (Bestelleingang, wurde verpackt, wurde versendet, Rechnung…)
Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung und sehr gute Qualität des Fernglases. Auch die Tasche dazu ist stabil und formschön.
Der erste "Ausflug zum Mond" hat mich in der Schärfe und Auflösung des Bildes angenehm und freudig überrascht!
Als Hobbyastronomin ein Geschenk des Himmels. Bin gespannt auf die Kometensichtung, wenn das Wetter es wieder zulässt.
Schnelle und problemlose Lieferung. Die Jacke ist ein absoluter Klassiker und die Passform sehr gut anpassbar. Das Material ist strapazierfähig und gut verarbeitet. Die Website des Shops ist gut strukturiert und das Angebot sehr umfangreich. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank.
Gutes Teil für diverse Einsätze
ziehe sie beim biken an , dichtet gut gegen Zugluft ab , keine Tränen mehr , hab sogar ein randloses Brillenteil angebracht . Deshalb dichtet sie nicht rundum ab , aber 80 Prozent besser als eine offene Sportbrille
Fazit : für die kalte Jahreszeit klein , leicht und einfach perfekt , gelbes Glas wichtig für die düstere Jahreszeit...