MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.211 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.211 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Top

Habe für meine Schuhe ca 40 euro bezahlt, für das geld top Qualität, nach 1 tag leichtes einlaufen sehr bequem. Für das geld gibt es absolut nichts zu bemängeln. Meine nächsten werden auch wieder von military.eu sein.

Bin immer noch vollstens zufrieden

Ich habe schon einiges gekauft und bin immer noch vollstens zufrieden egal ob Lieferung, Ware oder Preis alles top
Schön und schnell gelaufen Super Jacke mein Mann mit 75 ist glücklich darüber ohne meckern Das ist ein Produkt was man gerne weiterempfiehlt 2 Jacken durften dafür reden Schrank schon verlassen 🤣🤣🤣🤣Weiter so Mit freundlichen Grüßen Helga Siewert
Umfangreiche Auswahl und trotzdem übersichtlicher Shop. Abwicklung, Versand und Zustellung rekordverdächtig. Gerne wieder

Toller, übersichtlicher Online-Shop mit solider Technologie und guten Bestellprozessen. Top

Toller, übersichtlicher Online-Shop mit sehr guter Suchfunktionalität. Ich bin durch das Preisvergleichsportal Idealo auf Military gestoßen. Aus einem Artikel wurden schnell mehrere. Preise super fair und transparent. Vorher hatte ich leider nichts von Military gehört, bin aber ab sofort Kunde und werde gerne wieder Produkte bestellen. Warenversand und Informationen zu Logistikstatus-Änderungen genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig. Macht weiter so. Daumen hoch

Ware war super

Wäre war super, passte und farblich so abgebildet wie auf dem foto.würde wieder bei euch bestellen.gruss Mario aus Bremen
FF
Freiw. F.
Bei Military.eu läuft das super, keine Probleme. NUR die Zustellung mit UPS ist problematisch wenn der Fahrer nicht aussteigen und 30m in unseren Weg hineingehen will obwohl wir den ganzen Tag daheim waren! Dann einfach das Paket in der Box ablegen und keinen Abholcode zuzusenden ist frech! Denn um diesen Code zu bekommen telefoniert man dann ca. 1 Std im Kreis... :-((
Der von Ihnen gelieferte Artikel war von sehr guter Qualität. Der Versand war sehr rasant . Ich bin rundum sehr zufrieden. Bitte machen Sie weiter so ! Herzlichen Dank ! Mit freundlichen Grüßen Heidrun Merz
Preisleistungsverhältnis gut. Schnelligkeit Versand perfekt. Lief alles perfekt Gr.L passt mir wie angegossen.

Super!

Die Lieferung war wirklich schnell. Stiefel waren gut verpackt und tragen sich hervorragend, sie müssen nur noch ein bisschen eingelaufen werden. Großes Plus: Endlich mal Stiefel, die auch eine Frau mit muskulöseren Waden anziehen kann!
Bin neu in der Thema und habe nach "leichten Gummistiefel" fürs Angeln gesucht. Bin hier fündig geworden und auch der Preis war recht attraktiv. Lieferung war innerhalb 3 Tage. Also, alles Top. Immer gerne wieder.

Die Preise sind mir den fünften von fünf Sternen wert

Die Preise sind weitestgehend Ausschlaggeber für den fünften Stern. Angebot und Lieferzeit, sowie die moderaten Lieferkosten sind gute 4/5 Sternen. Somit bietet Ihr Internetladen bezüglich Wandern und Kampieren nahezu die bestmögliche Einkaufsmöglichkeit.
Einfacher Bestellvorgang, auch als "Gast" möglich, rasche Lieferung, würde mir auch Zustellung mit der Post wünschen.
Eine tolle Uhr, wurde auch schnell geliefert. Bin super zufrieden. Ist auch einfach mit der Anleitung einzustellen. Sehr zu empfehlen.🤩👍🏼
Schnelle lieferung trotz von pl, der bestellte artikel ist top. Man sollte aber ne nummer grösser bestellen..
Ware günstiger als bei anderen Anbietern. Sehr schneller Versand. Super Kommunikation was den Status der Bestellung betrifft ( Bearbeitet Verpackt, Versendet,) Jederzeit wieder.
Tadellos! Artikelübersicht perfekt, Bezahlung zügig und sicher, Versand war echt schnell. Alles problemlos. Ich bin neu bei euch, u d werde weiter bei euch das ein oder andere Gear kaufen. Dankschön!

Einfach und schnell

Die Bestellung und Lieferung ging reibungslos. Super einfacher checkout ohne viel blabla. Werde hier öfter bestellen!
Einfach und schnelle Reklamation. Verschiedene bezahl Möglichkeiten und eine sehr große und gute Auswahl an Bekleidung und Ausrüstung.
Lieferung und Rückversand liefern reibungslos. Jedoch war die Qualität der "Knobelbecher" unterirdisch. So eine miserable Qualität habe ich selbst bei Schuhen aus China noch nicht gehabt. Die Socken sind sehr gut und die Lowa Einlagen ein Traum. Leider werde ich mir für Schuhe einen anderen Lieferanten suchen, solch eine Qualität überhaupt zu verkaufen.....