Bewertungen für military.eu/de/
Passt Perfekt, ist sehr bequem und Warm!!!Leider fehlt eine richtige Innentasche aber sonst Perfekt!!!🤘🤘
Sehr gute Erfahrung
Zum ersten Mal dort bestellt.
Bestätigungs- und Sendeverfolgungmail wurden gleich verschickt.
Sendung kam innerhalb der angegeben Liefezeit an und war sicher verpackt ohne unnötiges Verpackungsmaterial.
Gerne wieder.
Produkt wie beschrieben,günstiger als bei anderen Anbietern und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und einfach Rücksendung wenn mal etwas nicht passt oder gefällt
Die super schnelle Lieferung, trotz Feiertag, hat mich sehr beeindruckt.
Einfach Klasse. Weiter so
Was will man mehr?
Riesige Auswahl, gut aufgebaute Seite, größen Angaben sind übersichtlich und oft auch mit mehreren Systemen (EU,US,..)angegeben!
Lieferung erfolgte schnell und tadellos!
Also? Was will man mehr?
Ein sehr guter Military.eu Shop
Alles ist Super schnell mit der Bestellung gelaufen und wirklich ein tolles Produkt.
Kann Military.eu nur bestens empfehlen, werde immer wieder dort bestellen.
Top Service und hervorragende Qualität!
Ich habe eine Hose bestellt und hatte eine kurze Rückfrage – der Kundendienst hat sofort und sehr freundlich reagiert. So wünscht man sich das! Die Lieferung war schnell, das Produkt entspricht genau der Beschreibung und macht einen hochwertigen Eindruck. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Klare Empfehlung für alle, die zuverlässige Ausrüstung und exzellenten Service schätzen! Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
Super Preise. Schnelle Lieferung und schnelle Kommunikation.
Leider wurde aber die falsche Schuhgröße geliefert.
Nun hoffe ich, dass die Retour aber genauso schnell und unkompliziert läuft.
Hatte eine 41,5 bestellt. Auf dem Schuhkarton stand die richtige Größe. Der Schuh war dann aber leider nur eine 41.
Ich habe meine Bestellung sehr schnell und problemlos erhalten.
Mit der Qualität der Produkte bin ich sehr zufrieden.
Hallo,ich bin sehr Zufrieden mit meinem Artikel.Er wurde schnell geliefert und sehr gut verpackt.Es gibt nichts zu bemängeln und ich werde bei Bedarf
auch weiter bei Ihnen einkaufen. MfG Werner Schneider
Militärische Konserven kaufe ich dort. Die Portionen sind gut, lange haltbar und deftiger als unsere gestreckten Waren aus dem Supermarkt.
Trotz Bestellfehler meiner seits kam die Ware schnell und unkompliziert in der angegebenen Zeit. Die Ware war einwandfrei und in gewohnter Helikon Qualität. Danke dafür 👍
Sehr gute Produkte
Gute Produkte, sehr gute Qualität, selbst bei preiswerten Artikeln. Gute Übersicht der Internetseite. Realistische Preise. Einfache Bestellung und prompte Lieferung. Angemessen verpackt. Alles top, gerne wieder.
Schnelle sowie zuverlässige Lieferung der Ware. Qualität der Ware gut sowie online beschrieben. Das war nicht die letzte Bestellung.
Top Job
Wie immer ist die Bestellung sehr schnell angekommen.
Bis jetzt haben alle Artikel ihre Erwartungen erfüllt.
Empfehlenswert!
Die Sachen sind von sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung. Alles schick. Ich kann es weiterempfehlen.
Der Rucksack wurde schnell geliefert und scheint eine gute Qualität zu haben. Wie er sich auf lange Sicht hält muss sich natürlich zeigen.
Mit der Aufteilung der Fächer bin ich sehr zufrieden.
Bestell Nr. DE25122677513 TrekkinSchuhe Gr. 42
Meine Bestellung wurde sehr gut angenommen und die Lieferung erfolgte pünktlich
am 29.12.2026 online versprochen. Leider sind die Schuhe zu klein.
Über die Kontakt Adresse habe ich die Situation geschildert.
Der Eingang wurde mir online bestätigt und es wurde mir gesagt, MILITARY.EU
wird mich kontaktieren.
Leider hat sich bis heute keiner bei mir gemeldet. Ich würde die Schuhe sehr gern in eine andere größe Umtauschen.
Der problemlose Umtauch wird auf der web Seite noch angepriesen.
Deshalb kann ich keine 5 Sterne geben.
eine andere Größe umtauschen.
die Hosen waren zu groß, der Bund hat gepasst
die Beine zu lang und obere Beine zu breit,
Mann sollte mehr auf die große achten.sonst war alles OK was Qualität angeht.